«Скоро будет Регина+2»: в Сети обсуждают возможную беременность Тодоренко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Скоро будет Регина+2»: в Сети обсуждают возможную беременность Тодоренко

Ведущая намекнула на возможное пополнение в семействе.

Ведущая Регина Тодоренко дала повод для подозрений, что она ждет пополнения в семействе. 30-летняя звезда телеканала «Пятница» ведет программу про детское здоровье и развитие «Регина+1». Отчасти название связано и с тем, что у ведущей есть один ребенок – Майкл, которому в декабре исполнится два года. Однако 30-летняя ведущая заставила думать аудиторию, что она снова беременна.

«Уверена, что совсем скоро мой проект «Регина+1» будет называться «Регина+2», - поделилась радостью звезда.

Пользователи решили, что таким образом ведущая намекнула на свою беременность.

«Это намек на беременность или показалось?», «Регина ждет малыша?», «Беременна?», «Регина, вас можно поздравить с будущим пополнением?», «Еще один малыш?» - не унимаются поклонники Тодоренко.

Однако были и те, кто считает такую подачу перемен в проекте «Регина+1» всего лишь способом привлечения внимания. Пользователи считают, что переименование в «Регина+2» может быть связано с появлением еще одной ведущей или же в программу будут приглашать гостей парами, - но никак с беременностью самой Тодоренко. Тем более, Регина сейчас участвует в проекте «Ледниковый период», снялась для проекта «Орел и решка», в рамках которого много путешествовала по России. Поклонники считают, что вряд ли бы ведущая подвергала себя таких физическим нагрузкам, если бы и правда была в положении.

Впрочем, известны и другие примеры звезд, которые активно работали, снимались и гастролировали вплоть до родов.

Отметим, пару месяцев назад Регина Тодоренко признавалась, что мечтает стать многодетной мамой. Ведущая хотела бы иметь больше трех детей и при этом построить блестящую карьеру.

Напомним, ранее Регина Тодоренко устроилась на работу на украинскую радиостанцию, где она стала вести программу о путешествиях. Также ведущая участвует со своим мужем Владом Топаловым в проекте "Ледниковый период", где звезды в паре с именитыми фигуристами будут показывать красивые номера. Тренировки даются не просто: Тодоренко ударилась головой о лед, сместила три позвонка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз