Регина Тодоренко объявила о возвращении в шоу «Орел и Решка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Регина Тодоренко объявила о возвращении в шоу «Орел и Решка»

Телеведущая вновь будет вести трэвел-программу после громкого скандала.

Теперь официально: телеведущая Регина Тодоренко вернулась в проект «Орел и Решка». Оказалось, что супруга певца Влада Топалова уже два месяца находится в разлуке с семьей и участвует в съемках шоу. Ранее в Интернете ходили слухи о том, что Тодоренко станет соведущей Насти Ивлеевой, однако Регина ведет шоу о путешествиях по России, в то время как Ивлеева и Коваль отправились в Македонию.

По словам Регины, вернуться в шоу ее пригласил лично гендиректор телеканала «Пятница». Решение телеведущей далось непросто, поскольку она воспитывает двухлетнего сына Майкла. Тем не менее, именно работа на любимой телепередаче делают Регину счастливой.

«Перед началом съемок я очень переживала из-за путешествий, потому что не понимала, как это — расставаться с мужем и сыном на такой долгий период. Но потом втянулась. У меня даже есть несколько лайфхаков: мы часто устраиваем видеозвонки с семьей, а также я записываю для сына различные художественные зарисовки, чтобы Майкл смотрел мои видео и развивался», - рассказала Тодоренко.

Имя ведущего, который отправился в путешествие по стране вместе с Региной, создатели пока держат в секрете. Но зрители уже поддержали Тодоренко и признались, что давно хотели увидеть ее в тревел-шоу, которое и принесло ей известность.

Напомним, что Регина покинула проект «Орел и Решка» в 2017 году после четырех лет работы. Ходили слухи, что причиной внезапного ухода стало заявление Тодоренко, когда она проговорилась, что на самом деле никакой золотой карты в телешоу нет, а номера в роскошных отелях достаются ведущим по бартеру только на время съемок. Сама же телеведущая говорила, что оставила работу на телевидении ради семьи.

Самый громкий скандал с участием Тодоренко произошел в апреле 2020 года. В прямом эфире телеведущая, рассуждая о домашнем насилии, заявила, что многие женщины не пытаются решить свою проблему и тоже виноваты, что оказались в таком положении.

"А что ты сделала, чтобы муж тебя не бил?" - спросила Регина.

Неосторожное высказывание звезды "Орла и решки" спровоцировало критику в Интернете: от телеведущей начали массово отписываться подписчики, а крупные компании разорвали с ней рекламные контракты, включая PepsiСо и Pampers. Чтобы восстановить репутацию, Тодоренко публично извинилась перед женщинами, а также сняла фильм о домашнем насилии в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз