«Все было, словно в кинофильме»: Бочкарева раскрыла подробности скандала с наркотиками

КУЛЬТУРА4 комментария
«Все было, словно в кинофильме»: Бочкарева раскрыла подробности скандала с наркотиками

Актриса сообщила о заговоре против нее.

В конце сентября 2019 года актриса Наталья Бочкарева попала в громкий скандал с кокаином. «Кадиллак» звезды «Счастливы вместе» привлек внимание сотрудников ДПС. Во время проверки документов актриса вела себя очень странно, и полицейские заподозрили ее в употреблении запрещенных веществ. Бочкарева отрицать не стала и достала из трусов пакетик с наркотиками. Видео с участием Натальи в нетрезвом состоянии попало в Сеть, но Бочкарева заявила, что видео - результат монтажа и больше не комментировала инцидент.

Спустя почти год после задержания 40-летняя актриса прервала молчание. По словам Натальи, еще в феврале она дала большое интервью на Первом канале, где откровенно рассказала о случившемся. Бочкарева заявила, что после ее «исповеди» зал аплодировал стоя. А все потому, что артистку якобы подставил враг.

«После долгих расследований и разбирательств назвала имя человека, который, по моему мнению, и стал тем, кто устроил для меня это адское время», - сделала заявление Бочкарева.

Но что-то пошло не так, и передачу по непонятным причинам зрители так и не увидели. Почему редакторы шоу вдруг отказались от «хайпового» выпуска?

«Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы всё было словно в кинофильме, наверняка поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал», - предположила актриса.

Напомним, что на Наталью Бочкареву завели уголовное дело по статье «Хранение наркотиков». За отказ пройти медосвидетельствование суд лишил ее водительских прав на 1 год и 8 месяцев. В январе актриса признала вину, но суд неожиданно закрыл дело, обязав ее выплатить штраф в 30 тысяч рублей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз