Собчак ответила на резкую критику Корчевникова: «Взялся Божий человек на культуру ругаться»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Собчак ответила на резкую критику Корчевникова: «Взялся Божий человек на культуру ругаться»

Накануне телеведущий причислил журналистку к таблоидному мусору и хламу с перьями.

Накануне ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников нелестно высказался в адрес Ксении Собчак. В своем Telegram-канале он разразился гневным постом, припомнив ей свадьбу с катафалком, работу в реалити-шоу «ДОМ-2», а также другие эксцентричные выходки ведущей, которые так любит обсуждать общественность. Впрочем, реакция 40-летней журналистки ждать не заставила. В той же самой манере Ксения ответила Борису и «уколола» его в больные места.

«Помните, был такой мальчик из сериала «Кадетство»? А помните был симпатичный молодой человек в передаче «Прямой эфир», который участливо заглядывал в глаза своим героям и понимающе кивал, когда они рассказывали про свои злоключения? Вот и я помню, хороший был мальчик, да и молодой человек тоже приятный. Борис Корчевников его звали», — иронизирует Собчак.

Ксения Собчак

При этом она добавила, что понимает, о чем говорит её коллега - ему не нравится то, что творится на современном телевидении: блогеры на сцене, извращенные премии, но и, конечно же, Собчак. Однако, ведущей кажется постыдным, что Борис, будучи достаточно верующим человеком, причисляет гибель людей на Украине к заслугам артистов.

«Взялся зачем-то Божий человек на современную культуру ругаться, да еще и к происходящему в Украине это примешивать. Борис, вы же православный человек, прошу, не нужно манипулировать и подменять понятия, а за слова о том, что якобы люди на Донбассе гибнут за вот это вот очищение России от «собчаков», вам просто должно быть стыдно. Разве смерть хотя бы одного человека стоит того, чтобы исчезло то, что вам почему-то не нравится? Надеюсь, в будущем люди не будут воевать из-за рэперов и реалити-шоу. По крайней мере, если не пускать таких людей, как Борис Корчевников, в стратегическом планировании дальше их собственных кухонь», — заключила звезда в своем Телеграмм-канале «Кровавая барыня».

Борис Корчевников

Напомним, по мнению гендиректора телеканала «Спас», Ксения Собчак, как и многие другие известные личности, в частности Даня Милохин и Моргенштерн (иноагент), являются «хламом с перьями» в отечественном шоу-бизнесе. Поэтому, убрав этих медиа-персон, звездный мир бы очистился, а также прошла бы переоценка ценностей и культуры, убежден Корчевников.

Ранее телеведущий осудил певца Филиппа Киркорова за его скандальный перфоманс с поваленным крестом во время концерта в Кремлевском дворце. Артист во время песни «Мария Магдалена» взобрался на крест, пока рядом ему поклонялись танцоры в черных мантиях. Корчевников предрек певцу божью кару за содеянное.

Отметим, что Собчак не первый раз подвергается критике со стороны патриотично настроенных граждан. Многие до сих пор не могут простить ей того, что вскоре после начала спецоперации она покинула Россию и, по слухам, не собиралась возвращаться вовсе. Однако оставшиеся контракты в Москве изменили её планы. Более того, СМИ сообщают — она получила израильское гражданство, хотя сама телеведущая высмеивает эти новости.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.