Солистка «Little Big» Софья Таюрская рассказала о проблемах после похудения до 48 кг

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Солистка «Little Big» Софья Таюрская рассказала о проблемах после похудения до 48 кг

Исполнительница называет себя «вечнохудеющей». Однажды из-за экстремального похудения она заработала себе расстройство пищевого поведения.

29-летняя солистка группы «Little Big» Софья Таюрская призналась, что заработала себе пищевое расстройство из-за «вечных диет и голодовок». Исполнительница долго боролась с лишним весом и в 2016 году ей удалось похудеть до 48 кг за три месяца. Таюрская ввела жесткие ограничения в питании, оставив в рационе легкие супы и овощи. Но наслаждаться стройной фигурой долго не пришлось. Спустя 2 месяца после похудения у исполнительницы начался обратный процесс. Из-за переедания она набрала 10 кг, а потом снова была борьба с лишним весом с переменными успехом. Попытки похудеть довели певицу до расстройства пищевого поведения.

«С того момента начались адские качели +5, -3, +7, -2. В итоге я заработала РПП и промучилась 3 года. После всех голодовок и зажоров я наконец-то остановилась и начала правильно питаться, год провела в спортзале», - поделилась исполнительница с подписчиками в Instagram.

По словам солистки «Little Big» она весила 60 кг. И несмотря на то, что отметка на весах не снижалась, в теле произошли качественные изменения. За три месяца тренировок и правильного питания в талии ушло 13 см. Таюркая показала коллаж из двух фотографий: слева – снимок топлес от 2016 года после похудения на жесткой диете, справа – фото от июля 2020. Певица отметила, что ее стройная форма по-прежнему держится, и это несмотря на то, что сейчас она почти не занимается спортом и в питании может себе позволить любые блюда. Софья рада, что наконец смогла избавиться от зависимости от еды. При этом подчеркнула, что все равно старается следить за тем, что и когда ест.

«Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах, при этом я вечнохудеющая Соня. На тему похудения я могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла за весь этот путь: то как ты выглядишь - это твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь - будешь толстеть, выбираешь салат за 4 часа до сна - будешь худеть», - заключила Софья.

Сейчас исполнительница весит 58 кг при росте 159 см.

Напомним, ранее своей историей похудения поделилась блогер и телеведущая Настя Ивлеева. Звезда «Орел и решка» поделилась, что не сидела на строгой диете, а просто перестала есть на ночь, исключив за 4 часа до сна даже чай или кофе.

Отметим, что в 2020 году именно группа «Little Big» должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение». Однако в связи с пандемией организаторы решили его отменить.

Ранее фронтмен группы «Little Big» Илья Прусикин и его супруга, блогер Ира Смелая сделали заявление: они разводятся после 4-х лет брака. На отношениях негативно отразилась бурная музыкальная деятельность Прусикина, который из-за работы все меньше мог уделять времени жене и ребенку. Несмотря на то, что Прусикин и Смелая расстались на очень дружеской ноте, в их разрыве нашли крайнего, а точнее - Софью Таюрскую. Якобы именно является разлучницей и увела артиста из семьи. Она дала жесткий отпор хейтерам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз