«Спасибо за очередной жизненный урок»: Гуф намекнул на расставание с Королевой и назвал Айзу своей женщиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Спасибо за очередной жизненный урок»: Гуф намекнул на расставание с Королевой и назвал Айзу своей женщиной

Рэпер заявил, что Юлия - его «не последняя жена».

Похоже, в семье рэпера Гуфа (настоящее имя – Алексей Долматов), назревает нешуточный конфликт. Вчера, пока многие представительницы прекрасного пола отмечали Международный женский день, музыкант опубликовал серию странных сторис и публикаций.

Сначала бывший участник рэп-группы «Centr» возмутился, что его новая супруга, Юлия Королева, не снимает контент на 8-е марта.

«Чет от Юли сегодня ни одной сторис. Вроде поздравил», – удивился Алексей, сопроводив надпись скобочками в виде грустной улыбки.

После этого исполнитель пожаловался подписчикам, что не хочет уезжать с Пхукета, и решил «поднять» архивные фотографии с женщинами, которые когда-либо были в его жизни. На первое место Долматов поставил свою маму, опубликовав совместный снимок с ней, а на второе, к большому удивлению поклонников, бывшую жену, Айзу-Лилуну Ай (ранее – Долматову).

«Моя женщина 2. Правда, у нее тут уже грустные глаза, а между нами еще ничего не понимающий мой самый любимый первый единственный сын», - написал под семейным снимком рэпер.

В комментариях поклонники удивились подобной публикации, заметив, что свою третью женщину - нынешнюю супругу, которая воспитывает с Гуфом общую дочь, в рейтинг он не поместил.

«Ждем от Айзы: “Я снова баба Гуфа”», «Что происходит? Юля, забери у него телефон», «Весеннее обострение у Джигана и Гуфа», - посмеялись фолловеры.

К слову, сама Юлия не подает вида, что в их отношениях с музыкантом что-то не так. Девушка сохраняет молчание в социальных сетях, пока Алексей записывает видеообращение, называя ее «не последней женой».

«А да, чуть не забыл, моя, надеюсь, не последняя жена, спасибо тебе большое, конечно, за очередной жизненный урок. Но вот это все», - показывает все находящееся в доме, где снимается ролик, улыбающийся Долматов, - «Мое. Понимаешь?».

Многие пользователи Сети предположили, что публикации за последние сутки – дело «рук» не Гуфа, а Алика - личности, в которую рэпер превращается во время обострений своих заболеваний: вялотекущей шизофрении и маниакально-депрессивного психоза. Как признавался музыкант в эфире шоу «Осторожно, Собчак», именно Алик совершает безумные поступки: записывает неадекватные видео, посылает всех и ругается.

«Русские должны покаяться»: пранкеры развели основателя «Нашествия», представившись Ермаком

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

«Опустилась ниже дна!»: свекровь Алексы опровергла свою вину в конфликте с певицей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.