«Сплетни и провокация!»: представители Киркорова опровергли информацию о его отъезде в Израиль

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сплетни и провокация!»: представители Киркорова опровергли информацию о его отъезде в Израиль

На днях в СМИ появились слухи о возможной миграции певца.

Скандальные выходки 55-летнего Филиппа Киркорова не дают никому покоя. Сначала король российского шоу-бизнеса потряс публику танцами на поваленном кресте во время своего юбилейного концерта в Кремлевском дворце, а после записал резкое видеообращение в адрес Маргариты Симоньян.

На днях в некоторых СМИ появилась информация о возможной миграции певца. Так, издательство «Readovka.ru» предположило, что исполнитель «заработал деньги в России, а теперь собирается, не бедствуя, жить в Израиле».

@flirkorov

Однако пресс-секретарь народного артиста России Екатерина Успенская опровергла эту информацию. Она подчеркнула, что певец не планирует уезжать в Израиль, где в настоящее время проживает его бывшая жена с юмористом Максимом Галкиным, а такие доводы назвала «сплетнями и провокацией».

«Я не читаю Telegram-каналы и больше склоняюсь к правдивым источникам. Могу уверить, у вас не правдивый источник. Мы готовимся к юбилейному туру по России, который стартует уже в июне», — цитирует слова Успенской «РИА Новости».

Это информацию подтвердил и концертный директор Киркорова Артем Кияшко. Он сообщил изданию, что слухи о планируемом переезде Филиппа не соответствуют действительности.

Напомним, несколько дней назад поп-король российской эстрады прервал молчание и записал провокационное видеообращение к главному редактору телеканала «RT» Маргарите Симоньян. Журналистка позволила себе нелестные высказывания в адрес Максима Галкина и его супруги, Аллы Пугачевой, в эфире шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Позицию певца поддержали многие российские знаменитости, в том числе его подруга Ксения Собчак. В своем Telegram-канале журналистка выразила уважение исполнителю и поблагодарила за поддержку коллег.

К слову, после своего юбилейного концерта в Кремлевском дворце музыкант так же угодил в скандал. По словам юристов, ему может грозить уголовная ответственность и заключение под стражу сроком до двух лет за оскорбление чувств верующих. Виной всему стало исполнение композиции «Мария Магдалена» во время праздничного шоу артиста, когда Филипп забрался на поваленный христианский крест и, по мнению поклонников, устроил на нем «сатанинские пляски».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".