Спустя десятки лет: как российские звезды выглядели на линейке 1-го сентябряСпустя десятки лет: как российские звезды выглядели на линейке 1-го сентября Спустя десятки лет: как российские звезды выглядели на линейке 1-го сентябряСпустя десятки лет: как российские звезды выглядели на линейке 1-го сентября Спустя десятки лет: как российские звезды выглядели на линейке 1-го сентябряСпустя десятки лет: как российские звезды выглядели на линейке 1-го сентября

Спустя десятки лет: как российские звезды выглядели на линейке 1-го сентября

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Спустя десятки лет: как российские звезды выглядели на линейке 1-го сентября

Мы решили собрать редкие архивные кадры и вспомнить, как выглядели артисты в далекое школьное время.

1-го сентября лента социальных сетей буквально пестрит фотографиями знаменитостей и их детей со школьных линеек. И пока наши звезды вовсю показывают, как выглядят их наследники в первый учебный день, мы решили собрать редкие архивные кадры и вспомнить, как выглядели сами артисты в далекое школьное время.

Фото: StarHit

Кристина Асмус, одетая в красную блузку с белым воротником и скромно смотрящая в объектив, будто бы совершенно не изменилась внешне за прошедшие двадцать с лишним лет. Как признавалась актриса, с самого детства, после просмотра сериала «Дикий ангел» с Натальей Орейро, она твердо решила стать звездой экрана, и, судя по всему, у нее это получилось.

Фото: StarHit

Даже в школьном возрасте Николая Баскова легко можно было узнать по пухлым щекам и широкой улыбке. Будущий «золотой голос России» за все время успел сменить четыре учебных заведения из-за постоянных переездов с семьей за отцом-военным.

«Я впервые признался в любви в пятом классе, когда мы жили в Новосибирске. Я тогда начал вести себя по-другому и даже стал лучше учиться. Позднее мама рассказала мне, что они с отцом обсуждали, какое влияние оказывают на меня женщины, и сделали вывод, что я вырасту очень влюбчивым. Так и получилось», — делился как-то воспоминаниями певец.

Фото: StarHit

Резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова тоже сложно спутать с кем-то другим. Навыки игры на баяне, которые комик как-то демонстрировал в своем выступлении на канале «ТНТ», он оттачивал еще в детском возрасте.

Фото: StarHit

Открытый взгляд, легкая улыбка и ровно постриженная челка – и кто заподозрит в этом милом ребенке криминального авторитета, Сашу Белого, из нашумевшей «Бригады»? Как признавался как-то Сергей Безруков, с ранних лет он решил продолжить дело отца и стать актером, именно поэтому сразу после школьного выпускного поступил в Школу-студию МХАТ.

Фото: StarHit

Дима Билан за время обучения успел сменить две школы, параллельно обучаясь в музыкальной по классу аккордеона. Как признавались близкие победителя «Евровидения», одноклассники будущего музыканта считали «белой вороной», потому что он никогда не «рвался» в их компании.

Фото: StarHit

Сейчас певица Валерия уже нянчит двух внуков, а будто еще совсем недавно сама собиралась в первый класс. Красивый бантик на голове и грусть в глазах — вот что мы видим на фотографии Аллы (настоящее имя артистки – прим.ред.) по случаю 1-го сентября. Как известно, уже тогда юная исполнительница мечтала о сцене и поступала в Аткарскую музыкальную школу.

Фото: StarHit

Популярный комик и будущий муж Ляйсан Утяшевой, Павел Воля, родился и вырос в городе Пенза. Поклонники уверены, что за десятки лет у шоумена изменился только цвет волос, ведь даже классический стиль, в который его нарядили на День знаний, остался в гардеробе и нередко проявляет себя во время его выступлений на сцене.

@m_galustyan

Его коллега по цеху, Михаил Галустян отличался улыбкой даже в детском возрасте. При этом, будущий соведущий Ольги Бузовой в реалити-шоу «Звезды в Африке» был уверенным хорошистом, а его школьные учителя до сих пор отзываются о нем с теплом.

Фото: StarHit

Вопросы, откуда у дочерей Наталья Ионовой такое желание выделиться из толпы, отпадают сразу же после разговора с певицей. Как признавалась сама Глюкоза в интервью журналу «Здоровье», несмотря на то, что на 1-е сентября ее привели в кружевном фартуке и банте, сама исполнительница хита «А снег идет» никогда не отличалась скромностью – чего только стоят «огромные ресницы, из-за которых не было видно даже глаз, и ярко-синие тени для век».

Фото: StarHit

В юной девушке с ослепительной улыбкой легко узнать победительницу «Фабрики звезд 4», Ирину Дубцову. Ее музыкальная карьера началась еще в детстве, когда родители будущей звезды создали музыкальный коллектив «Джем» с участием дочери.

Фото: StarHit

Ведущая программы «Самый умный» в школьное время и сама отличалась прекрасной успеваемостью. По словам учителей журналистки, Тина Канделаки с самого детства была одаренной ученицей, и лучше всего ей давался предмет математики.

Фото: StarHit

Мало кто знает, но поп-король российской эстрады окончил московскую школу № 433 с золотой медалью. Одноклассники будущей звезды признавались, что Филипп Киркоров никогда не отказывает в помощи тем, кто сидел с ним за соседней партой, но и в ухаживаниях за девочками никогда не был стеснительным.

Фото: StarHit

Маленький Сергей Лазарев тоже учился в столичной школе, где даже впоследствии создали музей, посвященный ему. При этом, приятели певца отмечали, что он с раннего детства много времени проводил на занятиях в музыкальных ансамблях, но всегда умел постоять за себя.

@xenia_sobchak

Дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, Ксения, единственная приезжала на занятия на автомобиле в сопровождении личной охраны. При том, что будущая журналистка была очень милым ребенком, ей было довольно сложно находить друзей в школе из-за статуса своей семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США