Стивен Сигал выйдет на ковер «Битвы чемпионов» в Приморье

КиноПрокомментируйте новость
Стивен Сигал выйдет на ковер «Битвы чемпионов» в Приморье

Голливудский актер хочет побывать на соревнованиях по боевым искусствам во Владивостоке, так как там жили его родственники.

Стивен Сигал покажет, на что способен, на грядущих соревнованиях по боевым искусствам в Приморье. В краевой администрации сообщили, что договоренность со звездой уже есть. Сигал намерен приехать в Приморье на «Битву чемпионов-8», которая пройдет в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). Инициатива исходит от самой звезды. Стивен Сигал мечтает побывать во Владивостоке, в котором когда-то жили его родные.

- Я ни разу не был на Дальнем Востоке России. Но это одно из тех мест, куда бы я очень хотел съездить. Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока, — цитирует звезду кино администрация Приморья.

Сообщается, что Стивен Сигал даст показательное выступление для молодых бойцов. В общем же на «Битве чемпионов-8», которая является одним из главных мировых событий года в области спортивных единоборств, сойдутся бойцы по кудо, джиу-джитсу, самбо, ММА, киокусинкай, ушу-саньда и тайскому боксу. Главным боем станет титульный поединок по кикбоксингу за звание «Чемпиона мира».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз