Страстная Ирина Шейк показала свои длинные ноги на роскошной яхте в Италии

КУЛЬТУРА5 комментариев
Страстная Ирина Шейк показала свои длинные ноги на роскошной яхте в Италии

Отдых голливудского актера Брэдли Купера и российской супермодели на побережье Амальфи продолжается.

Влюбленная фотомодель из России Ирина Шейк в красивом купальнике вместе со своим бойфрендом из Голливуда прогулялась по побережью до яхты, где продемонстрировала свои стройные ножки.

На кадрах пара идет, держась за руки. Оба одеты непримечательно, что помогает им затеряться среди других гуляющих на побережье Амальфи. Однако длинные ноги всё равно не смогли скрыться за длинной пляжной накидкой, которую Ирина надела поверх своего сдельного купальника. В этот момент папарацци смогли сделать несколько отличных снимков.

шейк2шейк1

Позже, когда супермодель и актер проследовали на роскошную яхту, Шейк без стеснения скинула с себя всю одежду, скрывающую идеальную модельную фигуру, и уже здесь показала свои формы во всей красе.

шейк

Стоит отметить, что влюбленные, не обращая внимания ни на папарацци, ни на публику, демонстрировали свою любовь. Как и в прошлый раз, инициатором стала сама Ирина. Девушка во время ожидания прибытия морского судна страстно поцеловала своего избранника в шею.

шейк4шейк3

Напомним, несколько дней назад звездная пара "засветилась" на одном из пляжей в Италии, где была "рассекречена" папарацци. Уединившись на тихом пляже, влюбленные откровенно обнимались и страстно целовались. Примечательно, что Ирина Шейк взяла инициативу в свои руки и стала зачинщицей любовных игр.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз