Супермодель Миранда Керр выложила провокационное фото, где на ней только кеды

КУЛЬТУРА2 комментария
Супермодель Миранда Керр выложила провокационное фото, где на ней только кеды

Бывшая жена и мать ребенка Орландо Блума развлекает фанатов, публикуя в Instagram снимки почти голой себя.

Один из самых известных ангелов Victoria's Secret - 32-летняя австралийка Миранда Керр, наделала шума в Сети, выложив в Instagram фото себя ниже пояса, где на первый взгляд, кроме обуви и ножного браслета, на красотке ничего нет.

Подписчики супермодели тут же решили, что звезда забыла надеть не только, скажем, юбку, но и нижнее белье, что было бы легко узреть, сдвинь она ногу на снимке хоть немного в сторону.

керр

Впрочем, как выяснилось, таким неординарным способом бывшая супруга актера Орланда Блума и якобы любимица Джастина Бибера рекламирует спортивную марку Reebok, ведь кеды данного бренда как раз и составляют весь ее нехитрый наряд.

Несмотря на недовольство излишней откровенностью одних, смелое фото кумира оценили немало подписчиков. За несколько часов под постом оставили 170 тыс. лайков и 4 тыс. комментариев, в основном позитивных.

керрй

Кроме того, будучи успешной моделью и лицом самой известной марки женского нижнего белья в мире Керр не раз снималась в эротических фотосессиях, и голым телом ее поклонников вовсе не удивишь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей