«Профессиональным срачем владею лучше, чем Малышева обрезанием»: Собчак спародировала скандал с Киркоровым

КУЛЬТУРА2 комментария
«Профессиональным срачем владею лучше, чем Малышева обрезанием»: Собчак спародировала скандал с Киркоровым

Скандал разгорелся после появления Давы и Филиппа в образе молодоженов на премии Муз-ТВ.

Уже как неделю завершившаяся «Премия Муз-ТВ 2021» не перестает вызывать массу скандалов в общественности. Провокационное появление на красной дорожке Филиппа Киркорова и Давы стало поводом не только для их конфликта с экс-продюсером Лободы Нателлой Крапивиной, но и для насмешек над ними. Мимо обсуждений не прошла и Ксения Собчак, которая спародировала скандал артистов, перевоплотившись в поп-короля.

«Некоторые возомнили, что они на ковчеге, но в действительности являются тварями, которым даже не находится пары. Так честно вставлять чужие имена для хайпа и кликбейта? Девочки, пока вы учились, я сидела у костра. Профессиональным срачем владею лучше, чем Малышева обрезанием», - начала свою речь Собчак, с отсылкой на обращение Киркорова к Нателле.

Затем теледива иронично добавила про критику Давы, как молодого и бесталанного артиста, со стороны продюсера. А также упомянула про еще одного рэпера Моргенштерна, который устроил на премии скандал и отказывался бесплатно разговаривать с Собчак.

«В мире, где великого Даву уничтожают, а Моргенштерна превозносят, даже мне стыдно находиться. Ох, как вам всем аукнется, когда Дава станет новым Стиви Уандером, а Моргенштерн будет чистить его ролексы», - заявила Ксения.

 Теледива не упустила возможности и вспомнить нелестные комментарии хейтеров в свой адрес, ссылаясь на комментарий Крапивиной о том, что таких, как Дава, нужно расчленять на шашлыки.

«Меня порезать на конину? Угрозы в соцсетях. Девочки, вам явно нужен фрахтфакер. Исключаю токсичных людей из своего общества. Я всегда буду против дискриминации, основанной на зависти гениальным молодым артистам, как Дава. Лишь судьба решит – вы сдохните, как черви, или вас будут дарить в коробках, как бабочек. А я сейчас переполнена любовью и не каждого так может внезапно накрыть на пляже», - поддела телеведущая Киркорова, отдыхающего сейчас в Дубае.

После пародии Собчак заявила, что в этой ситуации у нее есть претензии к обеим сторонам конфликта. По ее мнению, Крапивина слишком резко высказалась о перфомансе поп-короля и Манукяна, чем, вероятно, оскорбила ЛГБТ-сообщество. Но и образ «молодоженов» вызывает у Ксении вопросы: «Это каминг-аут или стеб?».

Напомним, 4 июня Киркоров в компании экс-бойфренда Бузовой появился на премии Муз-ТВ в свадебном кабриолете, украшенном цветами. На артистах были белый и черный смокинг соответственно, а также их окружали несколько полуголых мужчин. Такой образ многие сочли за пропаганду нетрадиционных отношений и даже потребовали проверить Роскомнадзором. «Свадебный перфоманс» возмутил и Нателлу Крапивину, которая заявила: «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Вскоре на недовольство продюсера ответил Киркоров. Он записал гневное обращение к ней и ответил на все обвинения. Певец уличил Нателлу в сплошном плагиате, "накручивании" просмотров на клипах Лободы и проигрышном положении всем молодым артистам. По словам Филиппа, ему странно слышать подобные обвинения от человека, который отвергает любые формы гомофобии, трансфобии и дискриминации.

После этого Крапивина записала ответное видеообращение, в котором объяснила свою позицию и заявила, что критика была направлена "не против геев, а против бесталанных паразитов". Как отметила продюсер, Киркоров регулярно привлекает таких людей в свою жизнь, "демонстрируя и пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз