Свой портрет и туалетный ершик: Давид Манукян устроил сюрприз «главному фанату» - Моргенштерну

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Свой портрет и туалетный ершик: Давид Манукян устроил сюрприз «главному фанату» - Моргенштерну

После нелестного отзыва на свой клип блогер решил удивить рэп-исполнителя.

Рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн считается одним из самых популярных российских артистов. Он регулярно записывает треки, которые уже через сутки занимают первые места в музыкальных чартах, а клипы попадают в тренды YouTube. В подражании Моргенштерну несколько раз обвиняли блогера Давида Манукяна. Летом 2020 года, после выхода альбома «Король», слушатели отмечали, что экс-бойфренд Бузовой копирует стиль и звучание треков Алишера. Похоже, Давид решил сделать
ход конем и показать подписчикам, что в он с рэп-исполнителем в хороших отношениях. Специально для него блогер приготовил большой набор подарков - два своих портрета, футболку, кепку и кружку со своим изображением, а так же туалетный ершик - конечно, с фото Давы.

«Осчастливил своего главного фаната. Кто хочет так же? К кому приехать», - поинтересовался блогер у подписчиков.

К слову, судя по реакции Алишера, тот не ожидал сюрприза от Давы. Более того, он назвал это утро лучшим в своей жизни и даже напевал трек «Ролекс» - хит Манукяна, записанный вместе с Филиппом Киркоровым. А ведь ранее Моргенштерн нелестно высказывался о деятельности Давида.

«Клип «Ролекс» великолепный со всех сторон, потому что там есть все: супер стильный Киркоров и супер колхозный Дава. Киркоров звучит и выглядит великолепно. Это же прекрасно, что они стараются сделать так, как мы. Это колхоз высшей степени. Однажды и Бузова делала настолько отвратительно, что это было великолепно. А теперь Дава занял ее место. Дава - это новая Бузова», - шутил Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

Впрочем, рэпер отмечал, что не осуждает блогера. По мнению Алишера, творчество должно вызывать эмоции и аудитории, и у Давы это пока получается.

«Это стыдно, но от этого и прекрасно», - охарактеризовал артист треки Манукяна.

Некоторые считают, что стыдно должно быть самому Моргенштерну. Один из последних его клипов на трек DJ Smash «Новая волна» вызвал волну возмущений в Сети. В музыкальном ролике рэпер предстал в образе Папы римского, который узнает о конце света, принимает у диджея таблетку и устраивает дикие пляски с монахинями в храме. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко и экс-депутат Госдумы Дмитрий Носов обвинили рэп-исполнителя в осквернении религии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз