Таир Мамедов: «Меня удивили Ургант и Галкин - им есть что терять»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Таир Мамедов: «Меня удивили Ургант и Галкин - им есть что терять»

Несколько недель назад Максим и Иван вместе с семьями покинули Россию.

С начала марта многие российские знаменитости спешно покидают Россию, объясняя это запланированным временным отпуском. В числе «сбежавших» звезд оказались комик Максим Галкин и телеведущий Иван Ургант.

Артисты вместе с женами и детьми отправились в Израиль, как они утверждают, на отдых, ведь с конца февраля из информационной сетки убрали все развлекательные программы, и у знаменитостей просто нет необходимости оставаться в Москве. Экс-резидент «Comedy Club» Таир Мамедов, который уже несколько лет проживает в США, поделился мнением относительно поступка коллег.

@urgantcom (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ)

«Меня удивили Ургант и Галкин. В том плане, что им есть что терять. Они все эти годы работали на государственном канале. Да, они шутили на острые темы, но и немножко легализовывали ситуацию тем самым, сбрасывали напряжение», — цитирует слова комика издательство «StarHit».

Юморист посчитал поступок звезд телеэкранов очень странным, ведь все эти годы Максим и Иван много трудились, чтобы построить успешную карьеру на российском государственном телевидении. А вот реакцией других известных звезд Таир не удивлен.

@maxgalkinru (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ)

«Ну что, я не удивлен Басковым и Канделаки... Или там Собчак и Артемием Лебедевым. А Мартиросян? После его интервью у Шихман никакого удивления тоже не было», - приводит слова Мамедова издание.

Напомним, об отъезде Урганта с женой и детьми стало известно в середине марта. Сначала об этом сообщили ряд СМИ, а позже информацию подтвердил и сам телеведущий. По словам Ивана, у него появилось свободное время, и он решил свозить семью в отпуск. Однако, по слухам, бессменного ведущего «Вечернего Урганта» и вовсе уволили с канала. Эту информацию подтвердила и его близкая подруга, журналистка Ксения Собчак, однако пресс-служба заверила, что это всего лишь слухи.

К слову, о том, что другая звезда телеэкранов, комик Максим Галкин, вместе с женой, певицей Аллой Пугачевой, и детьми покинул страну, стало известно на несколько дней позже. В сети предположили, что артисты улетели в Израиль, что подтвердилось фотографией случайных туристов, на которую попала Примадонна вместе со всем семейством.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.