Татьяна Васильева довела дочь до слез дракой с СадальскимТатьяна Васильева довела дочь до слез дракой с Садальским Татьяна Васильева довела дочь до слез дракой с СадальскимТатьяна Васильева довела дочь до слез дракой с Садальским Татьяна Васильева довела дочь до слез дракой с СадальскимТатьяна Васильева довела дочь до слез дракой с Садальским

Татьяна Васильева довела дочь до слез дракой с Садальским

КУЛЬТУРА16 комментариев
Татьяна Васильева довела дочь до слез дракой с Садальским

Лиза была шокирована выходкой матери и ее друга.

Актриса Татьяна Васильева стала главной героиней ток-шоу «Сегодня вечером» на Первом канале: программа была посвящена творческой и личной биографии звезды театра и кино, которая в этом году отпраздновала 70-летие. Но среди «свиты» Васильевой не было ее давнего друга и партнера по сцене Стаса Садальского. Актриса заявила, что поссорилась с ним.

- Я надеюсь, что он не придет, - сказала звезда. – Стас всегда недоволен, как я воспитываю детей. Самое интересное, что все, у кого нет детей, знают, как их воспитывать. И Стасик очень трудится над этим. Говорит мне, в чем я не права, где совершаю ошибки, и бывает очень резок. И на этой теме мы с ним расстались.

Известный скандалист тут же появился в студии, но вместо дружеских объятий получил от подруги пощечину. После этого актер и телеведущий бросился на Васильеву с кулаками, повалил ее на стол и схватил за шею. Дочь Татьяны Васильевой Лиза бросилась защищать мать.

- Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся, - кричала девушка.

А Садальский с Васильевой тем временем признались, что вся эта сцена – не более, чем постановка, и они просто решили пощекотать нервы зрителям. Лиза, правда, шутки не поняла – она покинула студию вся в слезах.

сад2садальский

Ранее Стас Садальский в своем микроблоге писал, что Татьяна Васильева вынуждена содержать своих взрослых детей и внуков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.