Тату-мастер Тимати обложила матом активистов «СтопХам»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тату-мастер Тимати обложила матом активистов «СтопХам»

Блондинка угрожала активистам возле салона «Блэк Стар Бьюти».

«Борзая Black Star», - с таким комментарием опубликовал видео конфликта тату-мастера Анны Дарбицкой и активистов движения «СтопХам» пользователь TikTok с ником glorija1988. На кадрах видно, как тату-мастер возле салона «Блэк Стар Бьюти» на повышенных тонах разговаривает с активистами, которые указали ей на нарушение правил парковки. Мужчина попросил исправить это, а иначе наклеит на автомобиль наклейку с надписью «Паркуюсь, где хочу». Блондинка нецензурными выражениями дала понять, что ей все равно на активистов, а также угрожала им.

«Я вам потом на «…» (лицо) кое-что наклею, если не уберетесь отсюда. Тебя вообще «…» (волнует), где стоит моя машина?» - возмутилась девушка.

Человек за кадром еще раз спросил, будет ли автомобилистка перепарковываться. После чего спросил, может, ему вызвать на место сотрудников ГИБДД?

«Вызывай кого угодно, мне «…» (плевать)! Это будет последний твой вызов в жизни!» - выпалила блондинка.

Уличная разборка закончилась тем, что девушка села за руль и уехала.

Об Анне Дарбцикой известно, что она является подругой и тату-мастером известного 37-летнего рэпера Тимати. С ней же еще недавно ему приписывали роман после расставания с 24-летней бизнесвумен Анастасией Решетовой.

Дарбицкая опубликовала фото с Тимати в обнимку, сопроводила публикацию сердечком и написала «Теперь можно». Пользователи решили, что это намек на то, что они с рэпером пара. Но позже оказалось, что это не так. Тимати после расставания с Решетовой отправился искать любовь на телепроект «Холостяк», съемки которого стартуют весной 2021 года.

Напомним, после того как Тимати расстался с Анастасией Решетовой в Сети поползли слухи, что к этому могла быть причастна мама рэпера - Симона Яковлевна. Якобы, как минимум, женщина точно не огорчилась из-за разрыва, так как отдавала предпочтение его бывшей пассии, маме ее внучки Алисы, модели Алене Шишковой. Симона Яковлевна много проводит времени с Алисой, а также восхищается красотой Шишковой. У них сложились теплые отношения, чего не скажешь об Анастасии Решетовой. По мнению пользователей, которые следят за членами семьи Юнусова, его мама "прохладно" относилась к новой возлюбленной сына, которая, впрочем, уже получила статус "экс". С мамой и дочкой Тимати отдыхал летом 2020 в Греции, оставив свою на тот момент возлюбленную с маленьким сыном одну в Сен-Тропе у своего отца.

Ранее Симона Яковлевна комментировала решение сына участвововать в проекте ТНТ "Холостяк".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз