«Родишь следующего?»: тату-мастер объявила о романе с Тимати

КУЛЬТУРА2 комментария
«Родишь следующего?»: тату-мастер объявила о романе с Тимати

Эффектная блондинка спровоцировала слухи о романе с рэпером.

Не успели поклонники Тимати оправиться после новости о его расставании с 24-летней Анастасией Решетовой, как вдруг узнали о его новой пассии. 27-летняя тату-мастер Анна Дарбицкая опубликовала серию романтичных снимков с 37-летним рэпером, лаконично подписав: «Теперь можно», сопроводив это любовными сердечками.

Пост произвел эффект разорвавшейся бомбы – фото Анны и Тимати разлетелись по всем пабликам и СМИ. Пользователи считают, что так девушка просто заявила о своих правах на рэпера, чтобы другие даже не думали положить на него глаз.

Под публикацией Анны развернулось бурное обсуждение. Пользователи спрашивали напрямую, является ли она девушкой Тимати, однако она предпочла отмолчаться, давая подписчикам простор для обсуждения. Пользователи уже сравнили ее с бывшими Тимати – Решетовой и Шишковой, а также отметили, что Анна чем-то похожа на мать рэпера – Симону Яковлевну. Так или иначе, аудитория настроена скептически – девушку предупреждают, что ее роман с экс-главой Black Star не продлится долго.

«Потом беременность, ребенок и досвидос», «Просто она больше всех похожа на Симону», «Спустя 3-4 года: «Мы вынуждены расстаться, это было прекрасное время, но нам надо идти дальше, а мне одной воспитывать ребенка», «Теперь татухи бесплатно бить будет», «Родишь следующего ребенка?» - не успокаиваются пользователи.

Стоит отметить, что далеко не все поверили, что Тимати закрутил роман с тату-мастером так скоро после расставания с матерью своего сына. Некоторые предположили, что Дарбицкая просто решила похайповать на громкой истории, тем более она и раньше публиковала фото с рэпером (только без провокационных подписей), да и Тимати все также много проводит время с Решетовой и годовалым сыном Ратмиром.

Анна Дарбицкая

Напомним, Анастасия Решетова провела остаток лета в Сен-Тропе у отца Юнусова. 11 сентября она объявила о расставании с возлюбленным, объяснив, что никто не виноват, просто у каждого теперь своя дорога. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится 1 годик. Подписчики упрекают Тимати в том, что он бросает своих женщин вскоре после того, как они родят ему ребенка. Так было с Аленой Шишковой, так произошло с Решетовой.

Интересно, что в СМИ появилась информация, будто Тимати съехал от Решетовой еще за месяц до объявления об их расставании. Якобы рэпер оставил свою трехуровневую квартиру в ЖК "Созвездие Капитал" матери своего сына, а сам снял апартаменты в ЖК "Легенды Цветного".

Между тем, пользователей ставит в недоумение поведение Тимати и Анастасии. После разрыва они стали проводить много времени вместе (и не только в связи с ребенком). Парочка развлекается, ходит в рестораны, смеется, снимает видео и мило проводит время. Кажется, что такой романтики у Тимати и Решетовой не было даже, когда они официально были вместе. Пользователи посчитали, что рэпер просто решил сорвать хайп. Анастасия Решетова в ответ опровергла эти домыслы и попросила "не опошлять их историю".

Решетовой то и дело прилетают комментарии "о бумеранге". Имеется в виду, что якобы Решетова увела Тимати у Шишковой, которая на тот момент только-только родила дочь Алису. А теперь и сама вскоре после рождения сына оказалась брошенной. Анастасия подчеркнула, что не имела отношения к расставанию Шишковой и Тимати.

Напомним, в жизни Тимура Юнусова в 2020 году произошли кардинальные перемены. 27 июля он объявил о своем уходе из компании Black Star, которую строил 15 лет вместе со своими партнерами Павлом Курьяновым и Вальтером Леруссе. Тимати решил основать собственную бизнес-империю "Ракета" по концепции Илона Маска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз