Тимати выпустил собственный табак для кальянаТимати выпустил собственный табак для кальяна Тимати выпустил собственный табак для кальянаТимати выпустил собственный табак для кальяна Тимати выпустил собственный табак для кальянаТимати выпустил собственный табак для кальяна

Тимати выпустил собственный табак для кальяна

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тимати выпустил собственный табак для кальяна

Авторский продукт артист разрабатывал совместно с компанией Musthave на протяжении трёх месяцев.

Российский рэп-исполнитель Тимати (наст. имя Тимур Юнусов) не перестаёт удивлять новыми бизнес-идеями. Барбершоп, картинг, салон красоты, фитнес-центр, тату-салон, ресторан, приложение, а теперь и табачный бизнес. Отныне Тимати выпускает собственный табак для кальянов с символичным названием «Ракета» или «Rocket». Свой авторский продукт Юнусов разрабатывал совместно с компанией Musthave около трёх месяцев. Стоить он будет 750 рублей.

«Яркий, освежающий вкус клубничной содовой, сдобренной дольками киви и грейпфрута. Вкус, способный взбодрить и порадовать каждого независимо от места и времени года», — презентовала компания новый табак от Тимати.

К слову, название "Ракета" выбрано не случайно, в 2020 году после ухода из лейбла Black Star Тимати зарегистрировал компанию с одноименным названием ООО "Ракета". Теперь Юнусов не продюсирует молодых начинающих артистов, а предпочитает вкладывать деньги в новые продукты и стартапы. Так, 37-летний артист уже открыл новый ресторан Chiken Mafia и вложил 1 миллион долларов в стриминговую платформу. Бизнесмен приобрёл долю в мобильном приложении для онлайн-шоппинга Streamsale, которая, по его мнению будет конкурировать с Wildberries и Aliexpress.

«Вообще мы живем в интересное и непростое время, когда все меняется, и мы сами должны меняться. Судя по всему, в новой реальности тик-токеров, блогеров и локдаунов изменятся и продажи. Несмотря ни на что, люди хотят покупать у людей, а не через бездушные формы онлайн заказа», - считает Тимати.

Ранее, сообщалось о том, что Тимур Юнусов подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда "Timati". Известно, что к латинским буквам добавятся цифры 13. Любопытно, но у артиста уже есть 2 торговых знака "Timati" без цифры 13 и Тимати. Однако с новым брендом Юнусов может составить конкуренцию производителям одежды, косметики, обуви и т.д. Остаётся ждать что из этого списка для нового бизнеса выберет Тимати.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.