Топ пять звезд, изменивших себя до неузнаваемости

КУЛЬТУРА4 комментария
Топ пять звезд, изменивших себя до неузнаваемости

Редакция bloknot.ru составила рейтинг звезд отечественного шоу-бизнеса, которые полностью переделали себя с помощью пластики.

1 место - модель, дизайнер Олеся Малинская. 

на фото: Олеся Малинская

на фото: Олеся Малинская

Ростовская девочка Олеся всегда мечтала о жизни светской львицы. Будущая модель решила покорять Москву не умом и трудолюбием, а с помощью спонсора и красоты... Правда ни того, ни другого у нее не было. Приехав в столицу с одной авоськой, Олеся удачно вышла замуж. Ее супруг и стал тем самым желанным спонсором, который смог подарить невзрачной девушке новое лицо. До пластических операций Малинская была обладательницей тонких губ, тяжёлого подбородка и маленькой груди. Спустя несколько лет и несколько десятков пластических операций, девушка из гадкого утенка превратилась в одну из самых востребованных моделей в России.

2 место - стилист, певец Сергей Зверев 

на фото: Сергей Зверев

на фото: Сергей Зверев

В наши дни Зверева знает практически каждый в России и даже за ее пределами, однако, мало кто помнит его настоящее лицо. Когда-то Зверев выглядел мужественно. У него были черные волосы и прямой нос. Сегодняшний креативный образ Сергея — следствие пластических операций. Согласно официальной версии, все «началось» с носа. Артист попал в автокатастрофу, в которой довольно серьезно пострадала его внешность. Ему пришлось полностью перекраивать свой нос. Но, как говорится, стоит только начать. После первой пластики артист решил увеличить губы, а впоследствии была проведена коррекция скул и подбородка.

3 место - телеведущая Мария Малиновская 

на фото: Мария Малиновская

на фото: Мария Малиновская

«Ах, какая Маша была красивая, в нее были влюблены все мужчины, работающие на телевидении...», - говорят коллеги про Малиновскую. Действительно, Мария пришла на Муз-ТВ милой провинциальной блондинкой. Однако, попав в сети московского бомонда, Малиновская решается на корректировку своей простоватой внешности. И начинает Маша с ринопластики. Вскоре она изменяет форму губ и увеличивает грудь. Правда, одна из операций прошла неудачно. Искусственная губа буквально вывернулась наружу, сделав Малиновскую предметом насмешек на долгое время. Недавно телеведущая сделала операцию по уменьшению губ и перекрасилась в жгучую брюнетку, сменила стиль в одежде и превратилась из «фрика» в леди.

4 место - модель, гражданская жена Тимати Алена Шишкова

на фото: Алена Шишкова

на фото: Алена Шишкова

С самого раннего детства Алена мечтала стать моделью, но до девушек с обложки ей было далеко. Исправлять «недоработки» природы она решила как и все, с помощью пластики. Шишкова сделала нос, губы,  корректировку скул. Превратившись в прекрасную принцессу Шишкова получила звание второй Вице-мисс России на конкурсе «Мисс Россия — 2012» и сердце популярного репера Тимати.

5 место - актриса Вера Алентова 

на фото: Вера Алентова

на фото: Вера Алентова

У народной артистки РСФСР Веры Алентовой не много главных киноролей, но практически каждая картина с ее участием вписана в историю отечественного кинематографа. Красавица, секс-символ 70-80-х, Вера Валентиновна не пожелала расставаться с внешней привлекательностью и легла под нож пластическому хирургу. Но операции прошли неудачно и у актрисы перекосило лицо. Сейчас звезде специалисты пытаются вернуть былую привлекательность. Тем временем в кулуарах шепчутся, что Алентова переплюнет по пластическим операциям покойную Людмилу Гурченко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз