«Требуют миллионы»: Викторию Боню шантажируют личными фото

КУЛЬТУРА2 комментария
«Требуют миллионы»: Викторию Боню шантажируют личными фото

Телеведущая, в случае обнародования её личной информации, намерена наказать злоумышленников по закону.

Телеведущая Виктория Боня оказалась жертвой мошенников. Злоумышленники взломали её телефон и шантажируют обнародовать некий компромат. Взамен они просят миллионы рублей, но инстадива, похоже, не намерена поддаваться на их провокации.

«Мне позвонили люди, завладевшие моим старым телефоном, потребовали денег. Но те миллионы, которые вы просите, фотографии вообще не стоят. Деньги нам с потолка не падают. Люди, очнитесь... Никаких денег, никаких миллионов я платить не стану», - заявила Боня.

При этом звезда «Дома-2» уточнила, что на её устройстве нет ничего неприличного, за что она могла бы переживать. Однако же личная переписка и фотографии есть.

В случае, если ее частная жизнь станет достоянием общественности, Боня готова действовать в рамках закона. Инстадива дала понять, что тех, кто нарушит ее личное пространство, будет ждать наказание.

Стоит отметить, что жертвами мошенников становятся многие звезды. Так, недавно Ольга Бузова жаловалась на то, что злоумышленники пытались взломать её страницу, атаковав специальными ботами. По словам теледивы, они «засирают» страницы, из-за чего их потом удаляют. А несколькими месяцами ранее киберпреступники слили в Сеть личный номер певицы, из-за чего её телефон буквально разрывался.  

Самой нашумевшей историей оказалась история с футболистом Артемом Дзюбой. В ноябре 2020-го хакеры обнародовали видео спортсмена интимного характера. Отказавшись платить миллионы, игрок ФК «Зенит» лишился капитанской повязки, а также был отстранен от ноябрьских матчей сборной.

Виктория Боня

Позже он попросил прощения у подписчиков и болельщиков, признав свои ошибки. При этом Артем поблагодарил всех своих родных и близких, коллег и друзей, поддержавших его в трудную минуту.

К слову, инцидент с Дзюбой стал резонансным событием настолько, что на прямой линии Путина, которая состоялась в конце 2020 года, журналист канала Матч ТВ задала вопрос по этому поводу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз