Тутта Ларсен запускает телеканал для родителей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тутта Ларсен запускает телеканал для родителей

Известная телеведущая Тутта Ларсен в ожидании рождения третьего ребенка готовит к запуску новый проект – собственный канал Tutta.tv.

- Друзья! Так получилось, что в этом году я чувствую себя мамой двух новорожденных. В конце июня мы ждем третьего ребенка, а сегодня запускаем грандиозный проект. Мое собственное интернет-телевидение. Для меня это очень серьезная новая веха в моей более чем 20-летней карьере на ТВ и везде. И конечно, любая ваша поддержка, участие, идеи и конструктивная критика будут для меня бесценны. Спасибо, что вы со мной! – анонсировала свой новый проект Тутта.

10914356_405185979652668_119730066_n

Старт Tutta.tv запланирован на май этого года. На канале будут обсуждаться темы, волнующие большинство женщин - беременность, воспитание детей, ведение хозяйства, хобби, психология отношений с супругами, их мамами и др.

К обсуждению актуальных тем основательница Tutta.tv намерена привлекать экспертов в разных областях, которые смогут дать ответы на волнующие зрителей вопросы.

Первым проектом нового канала станет программа «Какие наши роды» – передача о беременности, родах и первых месяцах жизни малыша.

У Тутты Ларсен (настоящее имя – Татьяна Романенко) есть сын Лука, которому 20 мая исполнится 10 лет, и дочь Марфа, пятилетие которой будет отмечаться 8 июля.

10553985_385802521544632_931869874_n
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.