Тяжелобольной Валерий Николаев появился на телевидении после выписки из психбольницы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тяжелобольной Валерий Николаев появился на телевидении после выписки из психбольницы

Актер изменился до неузнаваемости.

В феврале звезду сериала «День рождения Буржуя» Валерия Николева поймали во время вождения без прав. 56-летнему актеру назначили наказание в виде 15 суток административного ареста. Однако в спецприемнике он не задержался - Николев стал неадекватно себя вести и лаять на сокамерников. Его отправили в психиатрическую клинику, где специалисты поставили Валерю диагноз - биполярное расстройство. После курса лечения артист вернулся на ТВ и дал откровенное интервью Малахову в студии телеканала «Россия 1». По словам Валерия, уходящий год был одним из самых сложных в его жизни, но ему помогла поддержка близких.

«Да, я долго находился в иллюзии, у меня были какие-то переживания, я их купировал, откладывая на потом. А когда у тебя болит, ты попадаешь в состояние депрессии… И тогда нужны люди, которые могут стабилизировать твое состояние. Нужны специалисты…», - рассказал актер.

Состояние Николаева ухудшилось еще в 2016 году после смерти отца. Актер старался заглушить боль и стресс, начал злоупотреблять спиртным. А в декабре 2021 года Валерий потерял близкую подругу, художника по костюмам, которая скончалась от онкологии. Несмотря на депрессию, актер принял участие  в шоу «Танцы со звездами».

«Спорт остался, физически я много делаю. Но у тебя появляется апатия, тебя опять пытаются попросить сыграть то, что ты делал уже много раз. А хочется другое, еще раскрыться. В результате ты гаснешь и становишься лучшим другом дивана», - расссказал Валерий.

Итогом стала череда скандалов, в которые попал актер. Сначала Николаева не пустили на церемонию вручения национальной кинопремии «Золотой орел», так как артиста-дебошира занесли в черный список. Коллеги, которые видели Николаева, старались его игнорировать и отказались помогать. А в феврале 2021 года артист вылетел из танцевального шоу, так как его арестовали за вождение в нетрезвом виде без прав. Тогда-то он и попал на лечение в психбольницу.

Стоит отметить, что сейчас Николаев выглядит очень ухоженным. Пока предложений о съемках нет, актер заботится о девятимесячном сыне, которого ему родила 39-летняя жена Эльмира Земская. Супруги женаты уже восемь лет. Когда артист проходил лечение в клинике, женщина осталась без средств к существованию. Семье актера материально помогли друзья. Николаев считает, что этот период помог ему пересмотреть взгляды на жизнь и больше ценить близких.

«Я недоработал с собой кое-что. Это помогло мне остановиться, обратиться за помощью к друзьям. Постепенно вырулить из этого. Не будь этой помощи не знаю, что бы было», — признался актер.

Увезли в лес и хотели отобрать квартиру: Валерий Николаев стал жертвой риелтора-афериста

Попавший в психбольницу Валерий Николаев оставил жену с грудным ребенком без средств к существованию

Валерий Николаев заявил, что его облили кипятком в спецприемнике. Актера отправили в психиатрическую клинику

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.