Валерий Николаев заявил, что его облили кипятком в спецприемнике. Актера отправили в психиатрическую клинику

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валерий Николаев заявил, что его облили кипятком в спецприемнике. Актера отправили в психиатрическую клинику

Актер вновь угодил в скандал.

Российский актер театра и кино Валерий Николаев в очередной раз был арестован на 15 суток за вождение в нетрезвом виде. По данным СМИ, 11 февраля в столичном спецприемнике у звезды фильма «День рождения Буржуя» разгорелся конфликт с сокамерником, 27-летним уроженцем Таджикистана Шахриером Бековым. Актер заявил, что мужчина плеснул ему кипятком в лицо. Николаев написал заявление в полицию, где утверждает, что получил сильные ожоги, хотя пытался закрыть лицо рукой. По словам артиста, у него поражено 40% тела. Причиненный ущерб Николаев оценил в 20 миллионов рублей - 10 миллионов он собирается потратить на пересадку кожи.

Полиция уже начала проверку. При этом Телеграмм-канал 112 сообщил, что актера отправили в психиатрическую клинику. По их информации, медики не обнаружили у Николаева каких-либо повреждений.

Зато врачи диагностировали у актера биполярное расстройство. Мужчина находился в спецприемнике, где начал вести себя неадекватно: постоянно долбил в двери, а когда подходили сотрудники — гавкал. После Николаев заявил, что сокамерник облил его кипятком, но медики повреждений на теле актера не обнаружили.

В начале 2022 года актер принял участие в шоу "Танцы со звездами"

Напомним, что недавно Валерия Николаева не пустили на церемонию вручения кинопремии «Золотой орел», где он хотел снять видео для блога. Никто из коллег не захотел провести актера в зал. Сам Николаев заявил журналистам, что не обижается на охранников, так как его давно перестали пускать на публичные мероприятия из-за репутации «хулигана и бандита».

«Я слушаю людей, они же на работе, у них инструкции - они не виноваты. Кто дает эти инструкции - вот это идиот», - возмущался Валерий.

В последнее время актер действительно то и дело попадает в скандалы. В 2016 году бывший муж Ирины Апексимовой устроил массовую аварию в самом центре Москвы. Актер-дебошир сел за руль будучи пьяным, но к счастью, никто из людей не пострадал. В итоге, его обязали выплатить штраф в размере 150 тыс. рублей и лишили водительских прав. На этом пьяные приключения Николаева не закончились - вскоре его опять задержали за въезд на встречную полосу и арестовали на 15 суток.

Отметим, что в 2022 году Николаев хотел восстановить свою репутацию. Он вернулся на телевидение и принял участие в шоу «Танцы со звездами» вместе с партнершей, профессиональной танцовщицей Александрой Акимовой. Правда, и на съемках шоу у актера возникали конфликты - Валерий часто спорил в хореографами. Он считает себя большой звездой в танцах, так как имеет диплом по классу танца (степ) Флоридского университета и работал балетмейстером. Продолжит ли госпитализированный в психбольницу актер участие в «Танцах» - большой вопрос.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.