«Хулиган и бандит»: актер Валерий Николаев угодил в скандал на премии «Золотой орёл»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Хулиган и бандит»: актер Валерий Николаев угодил в скандал на премии «Золотой орёл»

Артист прокомментировал инцидент журналистам.

В Москве в зале киностудии «Мосфильм» прошла церемония вручения национальной кинопремии «Золотой орел», на которой появились яркие звезды отечественного кинематографа - Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, Филипп Янковский и другие. Но, как оказалось, организаторы были рады далеко не всем артистам - в черный список занесли 56-летнего актера Валерия Николаева, известному по роли в сериале «День рождения Буржуя». Охрана не пустила его в зал, где проходила церемония и униженному Николаеву пришлось просить проходивших мимо коллег.

«Леш, проведи меня в зал!» - бросился Валерий к проходившему Алексею Гуськову, но тот даже не взглянул на ошарашенного актера.

Видео с возмущенным Николаевым попало в Телеграм-каналы - оскандалившийся артист попытался объяснить ситуацию собравшимся вокруг него журналистам.

«У меня бейджик «Пресса». Я хотел снять видео, чтобы опубликовать в Инстаграме. Но, видимо, это никому не надо. Да меня постоянно не пускают. Я же хулиган и бандит! Я слушаю людей, они же на работе, у них инструкции - они не виноваты. Кто дает эти инструкции - вот это идиот», - высказался Николаев.

Свою репутацию актер испортил в 2016 году, когда устроил массовое ДТП в центре Москвы, будучи пьяным за рулем джипа. Он не только разбил несколько авто, но и оказал сопротивление прибывшим сотрудникам ДПС. Когда его «прижали», актер забаррикадировался в автомобиле, а затем наехал на одного из правоохранителей, протащив его несколько метров на капоте. Интересно, что Николаев успел до суда урегулировать конфликт с пострадавшим полицейским - тот просил закрыть уголовное дело, хотя прокуратура настаивала на условном заключении. В итоге, актера-дебошира обязали выплатить штраф в размере 150 тыс. рублей и лишили водительских прав. Добропорядочным гражданином Николаев был недолго и продолжил ездить за рулем. Вскоре его задержали за въезд на встречную полосу и арестовали на 15 суток.

По всей видимости, актеру дали второй шанс. Сейчас он участвует в шоу «Танцы со звездами». На съемках Валерий признался, что 7 месяцев назад у него родился сын.

Отметим, что Николаев далеко не единственный в шоу-бизнесе, кто приносил проблемы сотрудникам ДПС. Ранее «Блокнот» писал о 10 громких ДТП с участием российских звезд.

*видео - Super.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.