Попавший в психбольницу Валерий Николаев оставил жену с грудным ребенком без средств к существованию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Попавший в психбольницу Валерий  Николаев оставил жену с грудным  ребенком без средств к существованию

У актера диагностировали биполярное расстройство.

Пока актер Валерий Николаев находится в психиатрической больнице, коллеги звезды фильма «День рождения Буржуя» собирают деньги на помощь его жене, воздушной гимнастке Эльмире Земской, которая младше артиста на 19 лет. Женщина осталась одна с восьмимесячным младенцем без денег и с долгами мужа. Говорили, что семья Николаева живет в загородном доме в Подмосковье, однако на самом деле у них обычная квартира в Москве.

«Валера взял недавно кредит - купил машину (правда не новую, но стоимостью больше миллиона рублей), так как скоро должен был закончиться срок лишения его водительских прав. За рулем этой машины без прав его и поймали», - рассказала знакомая семьи.

После череды громких скандалов казалось, что в 2022 году в жизни Николаева наступила белая полоса. Актер вернулся на ТВ, принял участие в шоу «Танцы со звездами» и планировал сниматься в сериале. Правда, в далеко не все коллеги были рады видеть Валерия - в январе 2022 его не пустили на церемонию вручения национальной кинопремии «Золотой орел». Сам актер признался, что не винит организаторов мероприятия, так как у него репутация дебошира.

Николаев с женой

Таким понимающим Валерий был недолго - 11 февраля он попал в изолятор после того, как в очередной раз сел за руль в нетрезвом виде. Там у него разгорелся конфликт с 27-летним сокамерником, уроженцем Таджикистана. Как выяснили журналисты, актер вел себя неадекватно - ходила по камере, разговаривал сам с собой, беспричинно обозвал «свиньей» сокамерника, за что тот выплеснул тарелку супа в лицо. Николаев пожаловался на сильные ожоги лица, написал заявление на обидчика, а также озвучил сумму ущерба — 20 миллионов рублей за ожоги более 40 процентов кожи. Прибывшие медики не увидели у актера повреждений и отправили на проверку в психиатрическую клинику, где у него диагностировали биполярное расстройство.

Напомним, что свою репутацию актер испортил в 2016 году, когда устроил массовое ДТП в центре Москвы, будучи пьяным за рулем джипа. Он не только разбил несколько авто, но и оказал сопротивление прибывшим сотрудникам ДПС.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.