Участница Comedy woman назвала Алену Водонаеву «хамоватой женщиной»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Участница Comedy woman назвала Алену Водонаеву

Популярная участница шоу Comedy woman Надежда Сысоева не оставила без внимания нелестные высказывания телеведущей Алены Водонаевой о ее творчестве.

Надежда оскорбилась мнением Алены Водонаевой. Телеведущая, экс-участница «Дома-2» раскритиковала клип, с которым участница Comedy woman недавно дебютировала как певица.

- Я тут недавно увидела, как одна тощая женщина читает рэп и тверкает. Не знаю даже, что меня поразило больше. Чудовищный рэп или нелепое, сухое, рыхлое, дергающееся тельце с полным отсутствием хоть какого-то намека на женственность, - пишет Алена в своем блоге «Инстаграм».

Надежда записала песню «Почувствуй» совместно c DJ Phill One. Также в ролике снялись Екатерина Варнава, Павел Воля, Елка и другие звезды.

Надежда Сысоева ответила на высказывание Водонаевой, назвав телеведущую «хамоватой».

- Я случайно сегодня прочитала, как одна хамоватая женщина публично высказалась с критикой моего клипа. Не знаю даже, что меня удивило больше всего: агрессия, злость повествования или зависть с отсутствием хоть намека на объективность. Я ничего не имею против разных взглядов на творчество. Я - за добро и уважение ко всем окружающим! Личное дело каждого, что писать в соцсетях, но зачем же себя так позорить? - ответила Надежда.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/January2015/150115_clip_pochuvstvuy.mp4» preload=«auto»]

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

Поезда-пули, дороги в Арктику и Китай, беспилотники на трассах: что принесет транспортная реформа России

Автомобили

Объем вкладываемых средств беспрецедентно масштабный: только на модернизацию РЖД направят за три года 3 трлн руб.