Украинскую диву Ани Лорак обвинили в неудачной пластике

КУЛЬТУРА14 комментариев
Украинскую диву Ани Лорак обвинили в неудачной пластике

Свежий снимок Ани Лорак в Instagram породил волну слухов об очередном увеличении груди звезды.

Певица Ани Лорак, разрывающаяся между российской и украинской эстрадой и терпящая нападки соотечественников из-за нежелания отказываться от работы в РФ, попала под очередной шквал критики антифанатов.

В Рождество, 7 января, артистка загрузила в Instagram несколько фото с предзаписи некого праздничного шоу. На одном из снимков поп-дива красуется в полный рост в «необычном» наряде - длинной бирюзовой юбке в пол, расклешенной от колен (силуэт «рыбка») и обтягивающем бежевом топе с длинными рукавами. Пока восторженные поклонники сравнивали красавицу с русалкой и статуэткой, отмечая точеные формы Лорак, другие подписчики назвали певицу «дешевой пародией на Ким Кардашьян» из-за излишней концентрации внимания на «крутых» бедрах и «пятой точке».

лорак инста2

Когда певица выложила фото крупным планом, где основной ракурс направлен уже на ее лицо и «верхние 90», антифанаты разразились критикой, «уверовав», что Лорак сделала увеличение груди: уж слишком выдающейся оказалась эта часть тела артистки.

лорак инста

«Конечно, сделанная, прям видно, как подпирают к подбородку... До этого у нее была небольшая, а тут »бац« - и выросла резко... Что-что, а в этом в ней разочаровалась - грудь, губы... жаль, я думала, что она настоящая», - прокомментировала одна из читательниц.

«Посмотрите ее фото начала карьеры и потом убедитесь... Уж поверьте мне, что я в этом хорошо разбираюсь (необязательно делать себе »вареники«, она себе контур обновила, посмотрите внимательно, а потом говорите, кто в сем разбирается)», - написала о губах Лорак другая.

«Даже если она там себе что-то и подкачала, вы что, завидуете? Ну и вы себе подкачайте, зачем сразу тут расписываться», - вступилась за любимицу третья.

Фанаты звезды ринулись защищать Ани, аргументируя не только тем, что «ее тело - ее дело» (из тех, кто склоняется к тому, что певица не раз ложилась под нож хирурга), но и тем, что у украинки и вовсе естественная красота. Свою роль играют макияж, который может изменить любое лицо до неузнаваемости, к примеру, увеличить губы или глаза, и «удачная» одежда.

img новая лорак 2

Так, Лорак известна своей любовью к ярким, вызывающим нарядам (о гардеробе звезды ходят легенды), как правило, коротким или со смелым декольте, для которого, разумеется, нужны аппетитные формы. И Ани не гнушается прибегнуть к помощи бюстгальтера с эффектом пуш-ап, из-за чего ее грудь на разных снимках всегда имеет разный размер, что и порождает слухи о пластике.

Между тем фото артистки в начале карьеры действительно не демонстрируют «впечатляющий размер», зато можно найти и современные снимки звезды, где также у нее вполне обычная грудь.

Напомним, ранее в подражании армянско-американской звезде реалити-шоу Ким Кардашьян заподозрили другую украинскую артистку - сексуальную экс-солистку "ВИА Гры" Анну Седокову.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз