Новый ухажёр? Ксения Бородина хвастается роскошными подарками после расставания с мужем

КУЛЬТУРА2 комментария
Новый ухажёр? Ксения Бородина хвастается роскошными подарками после расставания с мужем

Телеведущая сейчас на стадии развода со вторым мужем спустя 6 лет брака.

Ксения Бородина, которая сейчас по информации СМИ готовится к бракоразводному процессу со своим вторым мужем Курбаном Омаровым, не перестает демонстрировать, что «убиваться» из-за семейного разлада не намерена. Наоборот, хвастается поклонникам огромными букетами цветов у себя дома. Они подозревают, что у теледивы появился новый ухажер. А сама звезда сохраняет интригу и на расспросы подписчиков отвечает: «Мир не без добрых людей».

Некоторые предположили, что это таким образом с ней пытается примириться провинившийся муж. Однако вряд ли Ксения публично бы благодарила Курбана после его времяпровождений с другими девушками.

Стоит отметить, что о своем разводе Ксения разглашаться не стремиться. В тоже время она не воспринимает это как трагедию, поэтому на днях поспешила успокоить своих поклонников, которые переживают, что теледива начнет "заливать проблему алкоголем или непрестанно рыдать". По её словам, им не нужно так драматизировать и сравнивать с другими звездами, которые переживают перемены через "слезы и сопли". Также Ксения добавила, что благодарна всем за поддержку, но если ей все-таки захочется проявить какую-то слабость, то она сделает это в кругу подруг, а не на камеру.

Напомним, впервые всерьез волноваться за звездную пару поклонники начали после сторис Ксении и Курбана в Instagram. Тогда телеведущая озадачено написала: «Пишу и стираю... Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», на что её супруг ответил: «Скажи, как есть». Осознав, что дело близится к разводу, подписчики стали просить их не рубить с плеча и сохранить семью, однако Бородина заявила: "Есть вещи, которые невозможно простить".

К слову, вскоре после появления слухов о разладе в семье Бородиной, Омарова сначала застали в компании экс-участницы «Дома-2» Леры Фрост, которая то и дело подогревает сплетни об их возможном романе. А позже супруг телеведущей отправился на свидание с Татой Блюменкранц. Но поспешил оправдаться, что это исключительно деловая встреча.

Что стало истинной причиной развода – пока неизвестно. По всей видимости, либо очередные измены Курбана, которые Ксения уже прощала в 2016 году, будучи беременной, либо, если верить словам Фрост, чрезмерная ревность теледивы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз