Умер звезда «Полицейского с Рублёвки» Ростислав Гулбис

КУЛЬТУРА5 комментариев
Умер звезда «Полицейского с Рублёвки» Ростислав Гулбис

Актеру было всего 32 года. Его девушка убеждена, что в смерти виновна врачебная ошибка.

Российский актер Ростислав Гулбис, прославившийся по сериалам «Полицейский с Рублёвки» и «Чернобыль. Зона отчуждения», умер вчера, 29 июня, в возрасте 32 лет. Точная причина скоропостижной кончины пока не называется. По словам представителя и девушки знаменитости, это ошибка врачей, которые не смогли справиться с обострение панкреатита. А, по версии коллег артиста, смерть наступила из-за почечной недостаточности и отека легких.

«У него обострился панкреатит. Он не то, чтобы сильно страдал, но были небольшие приступы. Ростислав не злоупотреблял алкоголем. Просто такое стечение обстоятельств... Он вообще сегодня должен был ехать на премьеру», — заявила директор Гулбиса Екатерина Гольцман.

В последние дни жизни Ростислав находился на съемках клипа группы Good Times в Костроме. Внезапно он почувствовал недомогание и его госпитализировали в одну из местных больниц. Несмотря на старание врачей, актера спасти не удалось. За это в смерти Гулбиса их винит его девушка, оказавшаяся в шоке от такого исхода приступа.  Представитель звезды также добавила, что у него не было столь серьезных проблем со здоровьем, которые бы могли привести к летальности.

Не менее удивлены были поклонники и друзья артиста. По их мнению, в таком молодом возрасте умирать не справедливо. Они выразили соболезнования родным и близким, при этом до конца не осознавая произошедшего.

«Сегодня не стало моего коллеги и кореша Ростислава Гулбиса. 32? Это норма? Рано. Очень рано. Мы будем скучать, Рост. Сейчас ты там, где уже давно все наши с тобой музыкальные кумиры, слушай их «афтерлайфы» и «поджэмь» с ними. И сыграй свой лучший этюд для Него, чтобы Он оборжался и расплакался... Спасибо за все, Актер! Спи спокойно... Завтра не на смену», — написал его коллега по «Полицейскому с Рублёвки» Роман Попов, указав в качестве причины смерти острую почечную недостаточность.

Сейчас родственники артиста занимаются организацией похорон. Тело звезды должны доставить из Костромы в столицу. По информации СМИ, траурная церемония состоятся в субботу, 3 июля, предварительно на Ваганьковском кладбище.

«Блокнот» выражает соболезнования родным и близким Ростислава Гулбиса.

Накануне скончался режиссер клипов певицы MaкSим Вадим Шатров. Ему было 45 лет. Мужчина попал в больницу с пневмонией и поражением легких 55% незадолго до госпитализации самой артистки.

Ранее на 73-м году жизни от коронавируса скончался художественный руководитель детского журнала "Ералаш" Борис Грачевский. За несколько дней до Нового года он попал в больницу с симптомами ковида, а позже его состояние ухудшилось. Режиссера перевели в реанимацию и ввели в медикаментозный сон, вскоре его сердце остановилось. Третья супруга Грачевского Екатерина Белоцерковская настолько тяжело переживала кончину мужа, что родные стали опасаться за её жизнь. А недавно в программе "Судьба человека" женщина призналась, что во время похорон была беременна их вторым ребенком, однако случился выкидыш.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз