«В таком состоянии считаешь минуты»: МакSим впервые после ухода со сцены рассказала о своей болезни

КУЛЬТУРА1 комментарий
«В таком состоянии считаешь минуты»: МакSим впервые после ухода со сцены рассказала о своей болезни

Артистка появилась в студии программы «Судьба человека».

37-летняя певица МакSим впервые появилась на телеэкране после своего ухода со сцены, о котором она объявила пару лет назад. За минувший год было много новостей и слухов по поводу состояния здоровья артистки. В Сети гуляли фото певицы с отеками на лице, из-за чего, например, Алена Водонаева делала выводы о злоупотреблении спиртным. В программе «Судьба человека» Марина Максимова (наст.имя) рассказала, что с ней произошло.

В 2019 году певица попала в серьезное ДТП, после чего долго лечилась: сначала за границей, потом в России. У певицы не было переломов, но оказались серьезными внутренние повреждения. 2 месяца артистка не двигалась, а если и вставала, то только с помощью кого-то. Именно в этот период она набрала 15 лишних кг.

«Потом были осложнения с сосудами головного мозга. Жуткие головные боли, которые нельзя были стерпеть. Я понимала, что мне нужно выходить на сцену, а я лежала и не могла встать. Поэтому пришлось объявить, что я покидаю сцену», - призналась певица.

Сейчас артистка похудела, и зрители заметили, как она похорошела. МакSим также поблагодарила хоккеистов, которые поддерживали ее, когда, например, включили ее песню на льду. Так, певица в сентябре побывала на хоккейном матче между «Спартаком» и «Амуром». В какой-то момент на экран вывели ее изображение, включили хит «Знаешь ли ты», ставший неофициальным гимном спортсменов, а на трибунах сотни фанатов стали подпевать. Ей было очень приятна поддержка стольких людей. В себя после ДТП, да и на фоне головных болей, певица приходила долго.

«Кажется, что 2 месяца – маленький срок, но когда ты находишься в этом положении, считаешь минуты», - поделилась МакSим с Борисом Корчевниковым.

В выпуске Марина успела рассказать, что родилась с 6-м пальцем на руке (который ей удалили в детстве), а также вспомнила, как наперекор прогнозам врачей, что «на пианино она маме сыграть не сможет», окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Певица рассказала, что посвятила песню «Трудный возраст» своей первой любви – мужчине, который был старшее ее на 11 лет. А вот поговорить о дальнейшей жизни эфирного времени не хватило, поэтому программу разбили на несколько выпусков.

Напомним, певица попала в ДТП весной 2019 года. По дороге в аэропорт у автомобиля лопнуло колесо, из-за чего произошло ДТП. МакSим спасло то, что она была пристегнута ремнем безопасности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз