«В телевизоре врет Киселев про искусственный вирус»: Собчак запела на карантине

КУЛЬТУРА4 комментария
«В телевизоре врет Киселев про искусственный вирус»: Собчак запела на карантине

В клипе телеведущая призналась, что сходит с ума от скуки.

Самоизоляция и карантин раскрыли во многих знаменитостях новые таланты. Кто-то снимает свое онлайн-шоу, а телеведущая Ксения Собчак выпустила первый клип на песню «Я не боюсь карантина». По сюжету, журналистка выходит на балкон и видит чудесную картину: рабочие меняют плитку, когда в стране введены ограничительные меры.

«В телевизоре врет Киселев про искусственный вирус за большое бабло. Сказал Собянин, что рестораны нельзя открывать. При этом таджикам нельзя плитку в Москве не менять», - поет Ксения.

В клипе она заявляет, что уже устала пить во время трансляций в Zoom и есть по утрам, а заняться больше нечем, ведь бизнес, утверждает ведущая шоу «Осторожно, Собчак!» загнулся.

«На карантине я запела! Берегись, Оля», - заявила Бузовой журналистка.

Клип открывает новое шоу Ксении - «Осторожно, новости», где телеведущая рассказывает о ключевых событиях за прошедшую неделю. Например, Собчак высказалась о якобы зараженном коронавирусом Рамзане Кадырове. Ей показалось странным, что президент Чеченской Республики перестал появляться на местных телеканалах. Собчак заявила, что раньше Кадыров отрицал угроза COVID-19, но, по-видимому, признал ее наличие.

«Я не буду судить о других психологических стадиях: торга, депрессии, но сейчас у Кадырова, очевидно, стадия принятия, т.е. коронавирус все-таки существует», - отметила телеведущая.

*Фрагмент из видео на You-Tube канале Ксении Собчак.

На днях Ксения Собчак выпустила шоу с участием продюсера Яны Рудковской, в котором пользователи уличили супругу Плющенко во лжи. Также журналистка высмеяла прямые эфиры звезд на карантине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз