«Мозг не отфотошопишь»: Собчак высмеяла прямые эфиры Инстаграм-звезд

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мозг не отфотошопишь»: Собчак высмеяла прямые эфиры Инстаграм-звезд

Журналистка считает, что некоторым знаменитостям лучше не общаться в поклонниками в онлайн-формате.

Телеведущая Ксения Собчак прошлась по известным Инстаграм-блогерам, которые в последнее время все чаще становятся героями скандалов. В период самоизоляции многие российские звезды выходят в прямой эфир, и по мнению Ксении, такой формат общения с публикой откровенно их подвел.

«На сочинение подписи к голожопым фотографиям можно нанять студента литинститута. Ну или копипастнуть из папочки «стихи поэтов серебряного века». А на прямой эфир уже «раба» не пошлёшь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет. Ведь все эти прекрасные люди с ухоженными лицами не сильно обременены интеллектом, а что вы хотели?», - с явным сарказмом написала журналистка.

Собчак считает, что многие знаменитости и не думали развиваться, а т.к. мозг нельзя обработать в Фотошопе, то и ожидать большего от них не приходится. Телеведущая не стала называть имен и уточнять, чьи прямые трансляции ее настолько задели, но несложно вспомнить последние громкие скандали в Сети с участием Джигана, Регины Тодоренко, Ольги Бузовой. Сама Ксения недавно назвала "тупой блогершей" Викторию Боню, которая подняла панику в прямом эфире из-за опасных излучений сети 5G.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз