Ваенге не понравилось, что Малахов собирает деньги на лечение Фриске

КУЛЬТУРА3 комментария
Ваенге не понравилось, что  Малахов  собирает деньги на  лечение Фриске

Певица Елена Ваенга высказала возмущение, что Андрей Малахов посвятил программу «Пусть говорят» больной Жанне Фриске.

О чем певица сообщила на своем сайте. Ваенга написала, что считает неккоректными такие эфиры.  «Слепили по-быстрому программку, - негодует певица. – «Если бы у Андрюши был неоперабельный рак мозга? Он бы сделал про себя передачу: «Андрюша, живи?» - разозлилась Ваенга.

По мнению Ваенги, родственникам и друзьям не приятно обсуждение болезни Жанны. «Близкие Жанны денег не просили, только молиться», - заметила певица.

После того, как  на ее сайте стали появляться гневные комментарии читателей, Ваенга написала, что не против того, чтобы поклонники помогли Жанне Фриске, но ей не нравится, что онкология Фриске стала главной темой на федеральных каналах. При этом Ваенга сказала, что непонаслышке знает о раке. Два близких родственника певицы едва не умерли от этой болезни, но излечились.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз