Актриса Валерия Ланская вышла замуж

Кино7 комментариев
Актриса Валерия Ланская вышла замуж

Актриса и певица Валерия Ланская вышла замуж в первый день весны.

Избранником 28-летней звезды мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» стал 32-летний режиссер, сценарист и продюсер Стас Иванов, который ради свадьбы на три дня приостановил съемки своего нового фильма.

Снимок экрана 2015-03-05 в 15.57.07

Фото: Миша Поле

Грядущее бракосочетание жених и невеста держали в строгом секрете – на торжество были приглашены лишь самые близкие молодоженов. Изысканное свадебное платье для невесты создала дизайнер Нарине Арутюнян. Брак Ланской и Иванова был зарегистрирован в Гагаринском ЗАГСе, после чего супружеская пара и ее гости отправились праздновать свадьбу в ресторан.

Снимок экрана 2015-03-05 в 15.56.55

Фото: Миша Поле

Атмосфера на празднике была домашней и уютной – ретро-настроение и романтику создавали многочисленные цветы, свечи и прекрасная музыка Вадима Мичмана и группы «Точки над Ё». Свадебный вальс в честь молодоженов исполнил гость семьи, заслуженный артист России Леонид Серебренников. Станцевав зажигательное «ча-ча-ча», гостей порадовали и родители Валерии – в прошлом именитая бальная пара, а сейчас известные хореографы Елена Масленникова и Александр Зайцев. Чтобы поздравить Валерию и Стаса, отец актрисы с семьей прилетел специально из США.

Снимок экрана 2015-03-05 в 15.56.24

Фото: Миша Поле

- На удивление, я совершено не волновалась, и вся подготовка к свадьбе прошла очень спокойно и гладко. Это значит, что все именно так, как должно быть, – рассказала о бракосочетании Валерия Ланская.

Свадебное путешествие Валерия и Стас пока не планируют. По их словам, это непозволительная роскошь – очень много работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз