«Важен каждый рубль»: Елена Блиновская просит деньги на адвокатов и уплату налогов?

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Важен каждый рубль»: Елена Блиновская просит деньги на адвокатов и уплату налогов?

Блогера задержали месяц назад.

Несколько часов назад подписчики Telegram-канала Елены Блиновской, которая уже месяц находится под домашним арестом, увидели новое сообщение от имени своего кумира с просьбой о помощи. В нем «фея марафонов» призналась, что столкнулась со сложной жизненной ситуацией и попросила своих поклонников, которых, к слову, больше ста тысяч, перечислить деньги на указанный в тексте счет.

«Никогда не думала, что столкнусь с такой ситуаций и меня будут судить за то, что я была сама собой, за то, что поддерживала, помогала людям и желала им добра и успеха», - гласит публикация, - «Суд у нас забрал все, заблокировал все счета и оставил без возможности жить и бороться».

Блиновская поясняет: деньги ей необходимы на оплату адвокатов и задолженности по налогам. Кроме своих фолловеров, ей больше не к кому обратиться.

«Я хочу, чтобы этот кошмар побыстрее закончился, и без вас, мои друзья, я не справлюсь. Сейчас не самое просто время для меня. Важен каждый рубль, каждое слово поддержки, надеюсь, на нашу с вами связь и доверие», - подытожила блогер, приложив реквизиты счета некоего Заира Янгаева.

Через час Елена вновь вышла на связь и поблагодарила тех, кто откликнулся на ее «крик» о помощи.

«Меня окружают невероятные, удивительные люди», - гласило сообщение, - «Спасибо Вам за поддержку и теплые слова. В это трудное время, вы рядом со мной, я безгранично благодарна каждому из вас».

Напомним, несколько дней назад создательница «Марафона желаний» уже обращалась с подобной просьбой на той же платформе — тогда один из членов команды блогера сообщил, что ее аккаунт взломали.

«Я очень сильно рискую тем, что вышла на связь. Но у меня есть, что вам рассказать», - гласила запись на странице Блиновской, перенаправляя поклонников по ссылке на другой канал.

Впрочем, сразу после этого ФСИН начал проверку в отношении Елены на предмет возможного нарушения условий домашнего ареста и ее причастности к публикации. Предположительно, гуру марафонов взломали якобы для того, чтобы переманить подписчиков знаменитости на свой аккаунт. За несколько минут мошенникам удалось привлечь 10 тысяч людей.

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.