Виктория Боня купила роскошную виллу на Бали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виктория Боня купила роскошную виллу на Бали

Модель часто живет за границей

Спустя почти год Виктория Боня, наконец, смогла приехать в Монако, куда не могла вернуться из-за проблем с документами. Все это время квартира модели пустовала, а маленький сад пришел в запустение. Впрочем, сама Виктория не расстраивается, ведь теперь у нее есть на просто квартирка, а целая вилла.

Несколько дней назад Виктория рассказала, что приобрела на Бали шикарную виллу. Недвижимость была своего рода инвестицией, которую ей предложили сделать риелторы. Сколько девушка выложила за виллу, не раскрывается, однако Боня надеется отбить эту сумму в ближайшие годы, сдавая ее в аренду на длительные сроки.

Вскоре Виктория и сама отправится на Бали, чтобы оценить свою немаленькую инвестицию. Модель также рассказала, что теперь будет чаще отдыхать на острове.

После развода с Алексом Смерфитом многие упрекали Викторию в том, что у нее нет своей недвижимости, и она живет в съёмных аппаратах, либо в отелях. Некоторые даже шутили, что у Виктории все настолько плохо с деньгами, что она жила в пристройке на территории коттеджа бывшего мужу. Видимо шутки про маленькую комнату для прислуги ее настолько замучили, что она обзавелась собственностью.

Напомним, что на днях Виктория Боня посетила закрытие 77-ого Каннского кинофестиваля, где встретилась со своей заклятой подругой Ксенией Собчак. Журналистка поделилась, что они дружелюбно поболтали, и похоже, все конфликты давно в прошлом.

Видимо, атмосфера в Каннах настолько благоприятно влияет на модель, что она решила примириться сразу со всеми. Виктория официально закончила бойкот, который объявила два года назад модному дому Chanel, а заодно и устроила шопинг. В одном из бутиков бренда Боня выложила за новую сумочку и сережки полмиллиона рублей.

Боня обвинила Сысоеву во лжи: «Ты ночевала в моей в квартире, а сейчас говоришь про мою репутацию»

«Думаю, как бы ночью его не замочить»: Виктория Боня и Саша Стоун устроили разборки на шоу 

«Началось обвисание»: Виктория Боня рассказала о проблемах с лицом после пластики за 25 млн рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.