«Вижу ущемление прав»: Анастасия Костенко вступилась за мужа в деле об алиментах

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вижу ущемление прав»: Анастасия Костенко вступилась за мужа в деле об алиментах

Молодая мама переживает, что у Тарасова не хватит денег на двух ее дочерей.

26-летняя супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко вмешалась в скандал с алиментами супруга. Футболист ФК "Рубин" обратился в суд, чтобы снизить сумму алиментов, которые он должен выплачивать дочери Ангелине от брака с Оксаной Пономаренко. Тарасов надеялся, что будет выплачивать бывшей жене 50 тысяч в месяц, но суд обязал его доставать из кошелька одну четвертую от ежемесячного дохода + 104 тыс. рублей.

Этот факт возмутил Костенко. Девушка считает, что если футболист будет отдавать 25% от своих доходов 11-летней дочери, то это скажется на финансовом положении их семьи. По мнению Анастасии, несоразмерная с доходами сумма алиментов, прежде всего, ущемляет права ее дочерей.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием »судебное разбирательство«. Старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье», - заявила супруга Тарасова.

На пост Анастасии в соцсетях отреагировал Сергей Жорин, адвокат бывшей жены Тарасова. Он пообещал обнародовать судебные документы, чтобы доказать скептикам - решение суда было справедливым.

«Я очень сильно сомневаюсь, что Костенко вообще ознакомились с материалами дела. Поскольку никакой клеветы, лишних нулей и тому подобного в них нет», - объяснил адвокат.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тарасову все-таки удалось уменьшить сумму алиментов. По словам его представителя Екатерины Волковой, футболист должен был выплатить в общей сумме еще 35 млн рублей до 18-летия дочери, но суд уменьшил сумму долга до 13 млн рублей. Адвокат Жорин, в свою очередь, заявил, что это неправда, и Тарасову все-таки придется выплатить прежнюю сумму.

В начале июня Анастасия Костенко переехала с детьми в Казань, чтобы не разлучаться с мужем на время его сборов. Несмотря на то, что заработки в новом ФК уменьшились вдвое, Тарасов футбольную курьеру завершать не намерен. В Сети смеялись над спортсменом: и контракт с "Локомотивом" закончился, и получил травму ноги в мае уже на 3 день тренировок в новом клубе. Но Дмитрий признался, что еще не наигрался, и не обращает внимания на хейтеров.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз