Вместо Kubana в Калининграде пройдет «фестиваль-невидимка»

КУЛЬТУРА2 комментария
Вместо Kubana в Калининграде пройдет

Концертный марафон под названием Anabuk пройдет на прежнем месте Kubana.

Организаторы международного музыкального фестиваля Kubana на официальном сайте сообщили, что на его месте пройдет не менее интересный концертный марафон, обозначенный как «фестиваль-невидимка».

- Семь часов живой музыки, артисты из пяти стран мира, но самое главное — увидеть все это на одной сцене смогут только избранные! На то он и «фестиваль-невидимка»! - пишут организаторы в сообщении.

Однако есть люди, которые приобрели абонементы на Kubana, но из-за изменений в проведении фестиваля поехать в Ригу не могут. В этом случае организаторы предоставят возможность попасть по ним в фэн-зону Anabuk.

- ANABUK — совершенно новый фестивальный формат, можно сказать, новая музыкальная эра, которая начнется 9 августа. Мы уверены, что в скором времени «фестивали-невидимки» начнут проходить по всей России, - говорится на официальном сайте фестиваля.

К слову, Anabuk - это старое название Kubana, читаемое справа налево.

кубана

Напомним, что вокруг "Кубаны" в этом году было много шума. Активисты выступили против проведения рок-фестиваля на Балтийском побережье, и чиновниками было принято решение об отмене мероприятия.

Однако позднее, после выступлений известных людей в защиту проведения "Кубаны", в числе которых был Валерий Леонтьев, фестиваль был перенесен в Ригу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз