Водонаева с молодым избранником и флиртующий Воробьев на сцене: как прошла премия Brand Awards 2023

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Водонаева с молодым избранником и флиртующий Воробьев на сцене: как прошла премия Brand Awards 2023

Эффектные выступления и неожиданные номера – вот, чем запомнилась прошедшая премия

Накануне в Москве состоялась ежегодная церемония вручения премии Brand Awards 2023. Мероприятие прошло в ресторане Backstage концертного комплекса Crocus City Hall и собрало многих звезд шоу-бизнеса. Практически каждый из них получил свои награды, а такие, как Алексей Воробьев, даже успели пофлиртовать с ведущей премии - Юлией Барановской. 

Не менее интересным стал выход 40-летней телеведущей Алены Водонаевой. Она появилась на красной дорожке в компании нового возлюбленного, который, судя по всему, гораздо моложе самой знаменитости. При этом она сама никаких комментариев по этому поводу давать не стала. 

Отметим, что компания Soroka Production, в лице Артема Сорокина, уже 15-й год собирает в одном месте самых ярких представителей российской общественной и бизнес-элиты, чтобы отметить заслуги лучших представителей в своей области и торжественно вручить награды, подтверждающие их уникальный статус.

На этот раз среди гостей, участников концерта и лауреатов были: Лариса Долина, которая привела с собой своих учеников (они исполнили кавер на её песню «Погода в доме» - прим.ред), Денис Клявер, Юлия Барановская, NIVESTA, Наталия Власова, Дмитрий Колдун, Станислав Бондаренко, Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш и многие другие. 

Ведущие премии - Юлия Барановская и Максим Привалов
Ученики Ларисы Долиной, исполнившие кавер на её песню

С музыкальной программой для гостей мероприятия выступили коллектив ЭЛиПС, Брендон Стоун и Кира Максимова. Многие из известных артистов представили свои готовящиеся новинки: например, Воробьев представил сингл «В клубе разбитых сердец». Танцами публику раскачала молодая певица Nivesta, чья коллаборация с DJ Smash «Позвони» уже не первый месяц находится в топе чартов, а Наталия Власова окутала ностальгией – весь зал вместе с ней пел «Я у твоих ног». Закрывали церемонию молодые артисты Sandra Top и Влад Зотов. 

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Искал правду или пытался очернить Родину? 21 мая родился академик Андрей Сахаров

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.