Возлюбленным Самбурской оказался длинноволосый участник «Евровидения»

КУЛЬТУРА12 комментариев
Возлюбленным Самбурской оказался длинноволосый участник

Звезда «Универа» уже два месяца встречается с музыкантом Александром Ивановым из Белоруссии.

Актриса Настасья Самбурская приоткрыла завесу тайны своей личной жизни. Оказалось, она уже два месяца находится в отношениях. И выбор звезды сериалов и Instagram пал, как водится, на парня младше нее - что сама же Самбурская отметила в Instagram.

- Вы ведь уже все знаете, что я люблю помоложе, - улыбнулась Самбурская. - Ему 21.

Нового возлюбленного зовут Александр Иванов, он же Ivan, длинноволосый симпатичный музыкант. Как не без гордости отметила актриса, «представляет Беларусь на »Евровидении-2016".

САМБ

Иванов Родился в Гомеле, выступал в составе рок-группы Brown Velvet. Год назад переехал в Москву и активно занялся творческой карьерой, стал участвовать в конкурсах: «Пять звезд» (победитель), «Битва хоров», «Главная сцена». На последнем талантливого парня заметил Виктор Дробыш и вскоре стал его продюсером.

У Ивана и Настасьи, похоже, все серьезно: актриса шутливо подметила, что они «действительно счастливы и заселяются в ВИП-домик».

Судя по всему, Настасья Самбурская окончательно отошла от неприятной истории со своим бывшим возлюбленным. Парень, с которым она познакомилась в Интернете и имела близкие отношения, оказался 16-летним кадетом, сыном бизнесмена. Никита обманул ее, скрыв истинный возраст, чтобы добиться расположения известной актрисы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз