Все лицо в синяках: Джереми «Соколиный глаз» Реннер показал первую фотографию после несчастного случая

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все лицо в синяках: Джереми «Соколиный глаз» Реннер показал первую фотографию после несчастного случая

Актер потерял много крови после уборки снега на новогодних выходных.

Несколько дней назад поклонников «Мстителей» настигла неприятная новость – известный актер Джереми Реннер попал в больницу в тяжелом состоянии после уборки снега возле своего дома. Представители актера не стали сразу раскрывать подробности случившегося, ограничившись коротким комментарием.

«Мы можем подтвердить, что Джереми находится в критическом, но стабильном состоянии с травмами, полученными в результате несчастного случая, связанного с погодными условиями во время уборки снега. Его семья с ним, и он получает отличный уход», - сообщил его пресс-секретарь.

Однако чуть позже, CNN удалось выяснить некоторые детали происшествия. Как оказалось, в воскресенье, 1-го января, двукратный номинант на премию «Оскар» расчищал подъездные пути, чтобы члены его семьи могли покинуть резиденцию в Неваде после празднования Нового года. В какой-то момент снегоуборочная машина наехала на ногу Реннеру, в результате чего мужчина получил «тупую травму конечности» и потерял много крови.

Представитель знаменитости Саманта Маст уточнила, что первую помощь голливудскому актеру путем наложения жгута оказал сосед, который по счастливой случайности оказался поблизости. Другие очевидцы несчастного случая, к слову, добавляют, что звезда «Мстителей» травмировал не только ногу, но и другие части тела, после чего, в понедельник, был вынужден перенести операцию.

Впрочем, несмотря на происшествие, спустя несколько дней Джереми решил выйти на связь с поклонниками в своих социальных сетях. В ленте он показал свежую фотографию с больничной койки, чтобы пользователи Сети не слишком волновались о его состоянии здоровья.

«Спасибо всем за теплые слова. Я сейчас не слишком в форме, чтобы печатать, но я шлю всем вам любовь», - подписал кадр в личном блоге звезда «Мстителей».

На опубликованном снимке «Соколиного глаза» фолловеры заметили кислородную трубку и решили, что он, вероятно, еще слишком слаб для озвучивания подробностей случившегося. В комментариях многие поклонники и звездные друзья поддержали Реннера, пожелав ему скорейшего выздоровления.

«Скорейшего выздоровления, дружище. Посылаю тебе любовь», «Посылаю любовь и исцеление», «Жесткий как гвоздь. Люблю тебя, дружище», - написали они.

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

В Санкт-Петербурге «умный» трамвай сбил троих пешеходов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку