«Все никак не помру»: Карпович отреагировала на слухи о проблемах со здоровьем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все никак не помру»: Карпович отреагировала на слухи о проблемах со здоровьем

Актриса Мирослава Карпович прокомментировала слухи о проблемах со здоровьем из-за чрезмерной худобы.

Мирослава Карпович всегда была обладательницей хрупкой фигуры, которая часто становится поводом для разных сплетен. На днях появились слухи о том, что ей пришлось обратиться к врачу из-за проблем с весом. Звезда сериала «Папины дочки» отреагировала на эти домыслы в интервью 5-tv.ru.

«Фантазерам двойка. Я еду на гастроли и жива-здорова. У меня много работы, так что все в порядке. Уже говорили о том, что я умираю. Уже десять лет говорят. Все никак не помру», – смеется актриса.

Информация о том, что Мирослава наблюдается у врача в клинике по вопросу «проблемы с весом» появилась в Telegram-канале «Курятник». Там же высказывалось предположение, что актриса страдает расстройством пищевого поведения с диагнозом «нервная анорексия».

Однако Карпович опровергла эти слухи и заявила, что в своем весе чувствует себя прекрасно и проблем со здоровьем не имеет.

«Если вы найдете того врача, я бы с ним тоже познакомилась. Потому что у меня его нет. Я не в курсе того, что придумывают телеграм-каналы», — добавила актриса.

Мирослава никогда не скрывала свою фигуру. Нередко она даже участвует в провокационных фотосессиях и не стесняется предстать перед камерой в нижнем белье.

Поклонники в социальных сетях продолжают советовать Карпович под каждой фотографией набрать пару килограмм. Но актриса отвечает, что и так ест абсолютно все, что хочет, и даже любит сладкое. По словам Мирославы, оставаться в форме ей помогает спорт.

Напомним, этой весной все обсуждали роман Карпович с Павлом Прилучным. После развода с Агатой Муцениеце актер не долго был холостяком, и вскоре начал встречаться со звездой сериала «Папины дочки». Поклонники Агаты предположили, что именно Мирослава увела Павла из семьи, однако Карпович считает, что у них с Павлом много общего и с ним она счастлива «на сто процентов».

К слову, после этого Прилучный тоже высказался об их отношениях с Мирославой. Он отметил, что Карпович «потрясающая девчонка», и у них очень хорошие отношения. Подробности романа с актрисой он раскрывать не стал. По всей видимости звезда придерживается правила - «счастье любит тишину».

Стоит отметить, что летом появились слухи о романе Павла с певицей группы «Queens» Волгой Король. Их застали вместе в обнимку на яхте. Девушка отметила, что слухи об их отношениях с Прилучным являются «полной глупостью», но о том, что актер находится в отношениях, певица не знала.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз