«Мы с ним действительно совпали»: Карпович рассказала об отношениях с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы с ним действительно совпали»: Карпович рассказала об отношениях с Прилучным

Новая избранница актера старается скрывать личную жизнь от посторонних глаз.

После развода с Агатой Муцениеце летом 2020 года актер Павел Прилучный не долго был холостяком, и вскоре начал встречаться со звездой сериала «Папины дочки». Поклонники Агаты предположили, что именно Мирослава увела Павла из семьи, поэтому в Сети артистка быстро получила
«клеймо» разлучницы. Из-за волны критики Карпович практически ничего не говорила о личной жизни, отбиваясь от хейтеров в комментариях. Наконец, 32-летняя возлюбленная Прилучного дала интервью, где впервые поделилась подробностями их романа.

Мирослава заявила, что на данный момент счастлива «на сто процентов». По словам актрисы, многие привычки человека меняются, когда он находится с любимым и полностью его принимает. То же произошло с Павлом и Мирославой - у них есть много общего.

«Я мастер по сюрпризам, меня даже дома называют «женщина-праздник». Ну и что касается сюрпризов, тут мой мужчина вне конкуренции. Тут мы с ним действительно совпали, как в стихотворении Роберта Рождественского: «Мы совпали с тобой, совпали, в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами, с пересохшим горлом - вода…». Когда просто хочется сделать что-то приятное, устроить праздник, то мы берем и делаем. Это самое дорогое в отношениях, и я это очень ценю», - призналась актриса.

Карпович рассказала, что в мужчинах ее всегда привлекали честность, искренность, мужская сила, доброта, сила воли, сердечность и надежность. Похоже, именно эти качества актриса нашла в своем возлюбленном.

«Буквально вчера мы ужинали дома, вся семья была в сборе, и вечер получился невероятно теплым и душевным. И хоть мясо, приготовленное любимым, оказалось пересоленным, но при этом оно все равно самое вкусное на свете!» - поделилась Мирослава.

Отметим, что актриса быстро нашла общий язык с детьми Прилучного. В июле прошлого года они все вместе отправились на отдых в Крым, тогда папарацци и рассекретили роман Мирославы с экс-супругом Агаты Муцениеце. На фото, сделанными журналистами, актриса всячески заботилась о сыне и дочери Агаты.

Впервые пара вышла в свет вместе только в марте 2021 года. Прилучный посетил с избранницей вечеринку по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.

Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

Здравоохранение

Всем жителям планеты придется столкнуться с вирусом, чтобы победить пандемию, считает эксперт.

В Черкессии родителям школьников, которых вынудили ходить по трассе по несколько километров на уроки, пригрозили «административкой»

Обращение в редакцию

Чтобы дети могли учиться, мамам и папам придется бросить бросить работу или перевести чадо в другое учебное заведение.