«Все сделано, чтобы я не видела и внуков»: мать Реввы пожаловалась на сына и назвала подкаблучником

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все сделано, чтобы я не видела и внуков»: мать Реввы пожаловалась на сына и назвала подкаблучником

Пенсионерка скучает по внучкам, но шоумен не навещает ее с детьми.

Мать телеведущего и шоумена Александра Реввы призналась, что больше года не видела родного сына. Любовь Рачеева живет в Сочи, однако Александр с трудом находит свободное время, чтобы навестить пожилую маму. Мать Реввы страдает от того, что не может обнять сына или внучек - 15-летнюю Алису и 9-летнюю Амелию. Она тщательно следит за соцсетями наследника и его афишей, чтобы самой приезжать к Александру. Иногда Любовь приезжает в гостиницу, где останавливается Александр, и просит администратора позвонить ему в номер. А порой женщина просто наблюдает за любимым сыном из зрительного зала.

«Я приехала на концерт, на который он не приглашал, с шоколадкой вышла к ребенку, обняла ее. Все сделано, чтобы я не видела ни детей, ни внуков. Сыну нравится быть подкаблучником, так что пусть», — высказалась мама звезды Comedy club.

Пенсионерка считает, что на сына негативно влияет ее супруга Анжелика, которая и препятствует их общению. По словам Любови, сын и слова не может сказать без жены. Тем не менее, мать Реввы не держит на невестку зла. Единственное, что она хочет - хоть иногда видеть сына и внучек.

Кадр из программы "Звезды сошлись", НТВ

«Иногда звонит: «Мама, привет, как здоровье?» — я говорю: «Сыночек, сегодня я с палочкой иду, очень печально. Он говорит: «Мне отрицательные эмоции не нужны», и кладет трубку», — поделилась мама шоумена.

Известно, что Любовь Рачеева воспитывала Александра и его сестру одна. Отец артиста, Владимир Николаевич, ушел из семьи, когда Адександр был еще маленьким. Спустя годы, отцу и сыну удалось наладить общение. Все изменилось в 2013 году. Владимир Николаевич живет в Донецке, и по его словам, он не видел Ревву уже 9 лет. Александр отказывается приезжать в родной город. Владимир Николаевич предположил, что против семьи его мог настроить друг Реввы, президент Украины Владимир Зеленский.

«Лепс у нас выступал, многие другие артисты, а сын в родном Донецке ни разу не появился. Почему? Все просто. Дело в том, что Сашка ездил на Украину, где у него был лучший друг - такой Владимир Зеленский, слышали? И сын мне сказал: «Если я буду ездить на Родину, меня на Украину не пустят». А ведь он там неоднократно пел, последний раз уже при Зеленском, кажется, в конце прошлого года», - рассказал мужчина.


Весной ходили слухи, что Ревва покинул Россию и улетел вместе с семьей в Испанию. Сам шоумен не комментировал новости об эмиграции. Только в сентябре артист Comedy Club вышел в свет с супругой, дав понять, что продолжит работу на российском телевидении. Более того, Анжелика Ревва приобрела в Москве роскошные апартаменты за 170 миллионов рублей.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.