«Все-таки бомбануло»: Анна Asti расплакалась в прямом эфире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все-таки бомбануло»: Анна Asti расплакалась в прямом эфире

Певица не смогла сдержать эмоции во время исполнения очень личной песни.

Накануне экс-солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба представила свой первый сольный альбом в студии «Русского Радио». Певица исполнила хиты с новой пластинки: «Феникс», «По барам», «Повело» и другие треки, которые уже полюбила публика. Однако во время исполнения одной из песен не смогла сдержать эмоции и расплакалась прямо в эфире. 

В прошлом году Анна пережила боль утраты - она потеряла любимую бабушку. Этим переживаниям в частности посвящена песня из нового альбома под названием «Анечка». Не успев начать её исполнять, певицу накрыла волна эмоций. Она старалась сдержать слезы, но они оказались сильнее.

«Я не могу... Всё-таки бомбануло», — сказала Дзюба, вытирая слезы.

В итоге эфир шоу «Золотой Микрофон» на Русском радио  стал не только музыкальным, но и откровенным. Asti исполнила несколько песен, а потом призналась, что она очень скучает по своей бабушке.

«Прекрасно знаю, что они смотрят на меня с неба, оберегают и любят меня. Чувствую, что она рядом и иногда я с ней разговариваю», - поделилась Анна.

Примечательно, что альбом под названием «Феникс» артистка выпустила в день своего рождения - 24 июня. Однако наравне с восторженными комментариями от новых треков, певица получила и долю обвинений в плагиате. Слушатели заметили схожесть треков Анны с треками из нового альбома Ирины Дубцовой. Это заметила и сама 40-летняя исполнительница, которая накинулась на авторов композиций Asti с обвинениями в плагиате. 

Анна Asti

«Приятно, когда твоей работой вдохновляются, но не до такой же степени, — иронично отметила Ирина. — «Сорри», видимо, это «Химия». Все-таки Sex in the city. Хорошо, что не 29.10, а двадцать четыре ноль шесть девяносто».

При этом Ирина отметила, что претензий к самой Анне не имеет, так как она всего лишь исполнитель - аранжировку песен и слова к ней пишут совсем другие люди. Она заявила, что уважает творчество молодой певицы, но вот авторов треков стоит заменить. 

Напомним, что помимо смерти бабушки в прошлом году у Анны Дзюбы случился еще один случай, ставший переломным в её жизни. Певица покинула группу Artik&Asti, в которой выступала на протяжении 10 лет. По её словам, этому не предшествовали ссоры с другим участником коллектива, но уйти в сольное творчество было вынужденным решением.

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

«Меня взяли в заложники, хотели убить»: тот самый аферист из фильма Собчак рассказал своё видение их встречи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.