«Новая девушка» Тимати ответила на критику и рассказала о комплексе из-за разницы в росте с мужчинами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Новая девушка» Тимати ответила на критику и рассказала о комплексе из-за разницы в росте с мужчинами

Девушка выше рэпера более чем на 10 см.

Уже больше недели в Сети обсуждают роман Тимати и украинской модели Саши Дони. Предполагаемые влюбленные сейчас вместе отдыхают на Миконосе, однако в реальность этих отношений мало кто верит. По слухам, это обычный пиар-ход, а у девушки имеется обеспеченный покровитель. Помимо этого, многим не дает покоя большая разница в росте между ними. На днях Александра ответила на критику и рассказала о комплексах, связанных с низкорослыми мужчинами.

«Как вы себя чувствуете, когда парень ниже нас? Носите ли вы рядом с ним каблуки?», - поинтересовались подписчики. «Ношу! Запомните, то, как вы себя чувствуете рядом с мужчиной, полностью зависит от этого мужчины!», - ответила модель.

Тимати и Александра
Фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»

Александра подчеркнула, что её рост составляет 180 см, и она никогда не комплексовала по этому поводу, за исключением лишь в школе из-за глупых шуток одноклассников. «Сейчас я понимаю какое это достоинство и кайф!», - добавила Дони. К слову, рост Тимати составляет 169 см, хотя он доказывает, что 175 см.

Также модель, о которой все узнали после слухов о романе с рэпером, объяснила, как реагирует на критику в свой адрес. По словам Александры, это неполноценные и несчастные личности, на которых ей все равно.

«Смысл реагировать на весь этот хейт? Лидеры по натуре не склонны унижать людей. Они счастливы и другие им безразличны. Вечно же критикуют и завидуют неполноценные натуры. У меня толстая кожа на их мнение!», - заключила предполагаемая возлюбленная Тимати.

Стоит отметить, что новую избранницу рэпера высмеяла даже мать его дочери Алёна Шишкова. Пользователи отмечали, что девушки сильно похожи и шутили над Александрой, что она «Шишкова 2.0 или Шишкова с AliExpress». Алёна, видимо, оценила юмор и опубликовала сторис с надписью: «AliExpress…».

Напомним, что после окончания шоу «Холостяк», Тимати встречался с победительницей проекта Екатериной Сафаровой. Однако на публике пара появилась вместе всего один раз, а вскоре после завершения трансляции серий по телевидению девушка вовсе покинула Россию и улетела на свою вторую Родину в Испанию. После этого рэпера неоднократно замечали в компании других пассий, поэтому настоящий ли роман у него с Александрой или пиар-ход – непонятно.

По слухам, модель встречается с состоятельным бизнесменом, который платит Тимати за её продвижение. Ведь в первый день, когда заговорили об их романе, на личной странице Александры в Instagram было всего 20 тыс. подписчиков, а через неделю уже перевалило за 100 тыс. фолловеров и, по всей видимости, их количество будет только расти.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз