Вышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и УргантаВышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и Урганта Вышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и УргантаВышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и Урганта Вышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и УргантаВышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и Урганта

Вышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и Урганта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и Урганта

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Популярные ведущие Первого канала не появлялись на публике больше трех месяцев.

С начала спецоперации на территории Украины самые известные ведущие Первого канала - Владимир Познер и Иван Ургант - ушли в затишье. О них мало, что было слышно - по слухам, один из них летал за границу и пытался оформить другое гражданство -, а в публичном пространстве они вовсе не появлялись. На днях же их впервые заметили вместе и сразу в качестве ведущих одного из светских мероприятий в Центральном доме литераторов в Москве. Об этом сообщает «СтарХит». 

Неужели Иван, которого лишили его же вечернего шоу на Первом канале, приступил к работе в России? По информации издания, на мероприятии Ургант был в привычном для зрителей бодром расположении духа, много шутил и развлекал гостей. 

«Расскажите, как ваши деньки? - обратился Иван к Познеру. «Я начну с первого вопроса. И спасибо огромное, что Владимир Владимирович... Обратите внимание, красные детали! (88-летний журналист известен своей любовью к носкам ярких цветов - прим.ред)» — отмечал 44-летний ведущий.

Пока неизвестно, обсуждали ли на мероприятии дальнейшую судьбу программы «Познер» и «Вечерний Ургант», однако публика все же интересуется, выйдут ли звезды снова в эфир. Так, поклонники не на шутку испугались, когда увидели в Сети фотографии, на которых студию Урганта якобы разбирают и вывозят с телецентра «Останкино». Но пресс-служба канала уверяет, что подобная информация - фейк. Хотя многие факты указывают на обратное.

Впрочем, коллега Ивана, Алла Михеева, недавно намекнула на то, что в ближайшее время студия все-таки возобновит свою работу. По ее словам, вся команда вечернего телешоу собиралась вместе. Также ведущая добавила, что она, как и ее напарники, надеется на скорое возвращение на экраны страны.  

Кадр из шоу "Вечерний Ургант"

«Мы все надеемся, что все будет хорошо, и мы дальше сможем радовать своего зрителя. Я очень соскучилась по этой работе и по нашей команде», — ранее заявила Алла.

Напомним, что после того, как федеральные каналы приостановили показ развлекательных шоу на неопределенное время из-за спецоперации на Украине, Иван Ургант отправился в вынужденный отпуск в Израиль. Однако в России поездку телеведущего за границу восприняли как эмиграцию. Более того, появились слухи, что Иван распродает недвижимость в Москве за 700 миллионов рублей и оформляет второе гражданство. Масла в огонь подливала и журналистка Ксения Собчак, которая сначала заявила об увольнении ведущего с «Вечернего Урганта».

Позже появлялась информация, что Ивана застали на границе с Финляндией, а потом Собчак заявила о его скором возращении на Родину. Якобы ведущий должен был провести в конце июня музыкальный фестиваль "Ночь музыки", но он сам подобные "эксклюзивы" теледивы опроверг.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.