Вышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и Урганта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вышли из затишья: стало известно о местонахождении Познера и Урганта

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Популярные ведущие Первого канала не появлялись на публике больше трех месяцев.

С начала спецоперации на территории Украины самые известные ведущие Первого канала - Владимир Познер и Иван Ургант - ушли в затишье. О них мало, что было слышно - по слухам, один из них летал за границу и пытался оформить другое гражданство -, а в публичном пространстве они вовсе не появлялись. На днях же их впервые заметили вместе и сразу в качестве ведущих одного из светских мероприятий в Центральном доме литераторов в Москве. Об этом сообщает «СтарХит». 

Неужели Иван, которого лишили его же вечернего шоу на Первом канале, приступил к работе в России? По информации издания, на мероприятии Ургант был в привычном для зрителей бодром расположении духа, много шутил и развлекал гостей. 

«Расскажите, как ваши деньки? - обратился Иван к Познеру. «Я начну с первого вопроса. И спасибо огромное, что Владимир Владимирович... Обратите внимание, красные детали! (88-летний журналист известен своей любовью к носкам ярких цветов - прим.ред)» — отмечал 44-летний ведущий.

Пока неизвестно, обсуждали ли на мероприятии дальнейшую судьбу программы «Познер» и «Вечерний Ургант», однако публика все же интересуется, выйдут ли звезды снова в эфир. Так, поклонники не на шутку испугались, когда увидели в Сети фотографии, на которых студию Урганта якобы разбирают и вывозят с телецентра «Останкино». Но пресс-служба канала уверяет, что подобная информация - фейк. Хотя многие факты указывают на обратное.

Впрочем, коллега Ивана, Алла Михеева, недавно намекнула на то, что в ближайшее время студия все-таки возобновит свою работу. По ее словам, вся команда вечернего телешоу собиралась вместе. Также ведущая добавила, что она, как и ее напарники, надеется на скорое возвращение на экраны страны.  

Кадр из шоу "Вечерний Ургант"

«Мы все надеемся, что все будет хорошо, и мы дальше сможем радовать своего зрителя. Я очень соскучилась по этой работе и по нашей команде», — ранее заявила Алла.

Напомним, что после того, как федеральные каналы приостановили показ развлекательных шоу на неопределенное время из-за спецоперации на Украине, Иван Ургант отправился в вынужденный отпуск в Израиль. Однако в России поездку телеведущего за границу восприняли как эмиграцию. Более того, появились слухи, что Иван распродает недвижимость в Москве за 700 миллионов рублей и оформляет второе гражданство. Масла в огонь подливала и журналистка Ксения Собчак, которая сначала заявила об увольнении ведущего с «Вечернего Урганта».

Позже появлялась информация, что Ивана застали на границе с Финляндией, а потом Собчак заявила о его скором возращении на Родину. Якобы ведущий должен был провести в конце июня музыкальный фестиваль "Ночь музыки", но он сам подобные "эксклюзивы" теледивы опроверг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.