«Вышло лучше, чем представляла»: Кристину Асмус засняли во время поцелуя с незнакомым мужчиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вышло лучше, чем представляла»: Кристину Асмус засняли во время поцелуя с незнакомым мужчиной

Актрису даже не смутило, что ее предполагаемый нынешний возлюбленный, скорее всего, находился в это время за кулисами.

После развода с Гариком Харламовым Кристина Асмус старается с каждым разом все больше эпатировать публику. То актриса предстает обнаженной в сериале «Люся», то рассказывает подписчикам, как ее стошнило на сцене, то теперь публично целуется с неизвестным мужчиной на глазах у всего зрительского зала.

«Я поцеловалась с незнакомым мужчиной! И это не замануха, чтобы вы хотели читать дальше — это правда!», - написала в своем личном блоге артистка.

Публикацию девушка сопроводила видеороликом, на котором во время творческой встречи со зрителями она разыграла любовный эпизод с «серьезным» поцелуем в конце. Все это произошло в рамках «Ермоловского круга» в Московском драматическом театре им. М.Н. Ермоловой.

«Месяц назад я придумала и предложила Олегу Меньшикову такой эксперимент: мы будем показывать отрывки из спектаклей, а после вызывать обычных зрителей из зла и проигрывать эти сцены с ними! Было дико страшно. Я не знала, как это пройдет, потому что никаких подсадных зрителей не было», - добавила Кристина.

Любопытно, что во время сценки Асмус сама схватила незнакомца и страстно притянула его к себе. Актрису даже не смутило, что ее предполагаемый нынешний возлюбленный Роман Евдокимов, скорее всего, находился за кулисами.

«В итоге все прошло даже лучше, чем я могла представить. Я надеюсь, что мы будем повторять такой эксперимент, потому что он вызвал небывалый интерес и шквал эмоций», - подытожила артистка.

Подписчики экс-возлюбленной резидента «Comedy Club» восхитились новым форматом в комментариях. Многие отметили, что очень хотели бы побывать на таком мероприятии.

«Просто нереально крутой формат. Когда следующий раз?», «Я очень мечтаю об этом. Как же я надеюсь, что обязательно повторится такое мероприятие», «Думаю, желающих теперь будет много», «Потрясающая идея. Безумно люблю театр Ермоловой за его смелость и дерзость», «Это очень круто, как бы я хотела побывать там с вами», - написали пользователи Сети.

Напомним, после разрыва отношений с Гариком Харламовым Кристине Асмус приписывают роман с актером Романом Евдокимовым. В середине апреля артисты вместе отмечали день рождения девушки в ресторане FLØR, однако официального подтверждения их отношений до сих пор нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.