«Я бы не справилась без помощи няни»: Решетова рассказала о воспитании сына после упреков матери Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я бы не справилась без помощи няни»: Решетова рассказала о воспитании сына после упреков матери Тимати

Бизнес-леди и модель уверена, что из нее получилась хорошая мама.

Несколько дней назад модель Анастасия Решетова прилетела в Москву и воссоединилась с сыном Ратмиром, который целый месяц отдыхал с отцом, рэпером Тимати, сестрой и бабушкой на Кубе. Экс-возлюбленная артиста призналась, что ее разлука с ребенком впервые была такой долгой, поэтому она хочет провести с ним больше времени. Один из подписчиков назвал Решетову примером для многих мам. В ответ на это брюнетка откровенно призналась, что не считает себя примерной матерью, так как помимо заботы о ребенке у нее есть другие обязанности.

«Сложно быть идеальной матерью и посвящать 100% своей жизни ребенку, когда параллельно нужно регулировать и расширять свой бизнес, а также личную жизнь. Но я честно стараюсь балансировать и все держать под контролем. Естественно, я бы не справилась без помощи няни, но это абсолютно нормальная практика. Я с уверенностью могу сказать, что мой сын не будет иметь претензий ко мне, когда подрастет. Его благоустройство, здоровье и образование - номер один в списке моих приоритетов. Кто бы что ни говорил», - заявила Анастасия.

Пользователи предположили, что сторис Решетовой - это публичный ответ бабушке Ратмира, Симоне Яковлевне, и в последнем предложении модель имеет ввиду ее. Дело в том, что накануне мать Тимати снова уколола бывшую невестку в том, что та якобы мало уделяет времени ее внуку. Когда подписчик написал Симоне, что Ратмир умен не по годам, женщина написала: «Он просто способный, ну и няни, видимо, стараются».

Ранее мать Тимати уже позволяла себе критиковать Анастасию и ее методы воспитания. В частности, она говорила, что Ратмир вырос бы более способным ребенком, если бы она проводила с ним больше времени. Также Симона не отрицает, что дочь Алены Шишковой ей ближе.

«Естественно люблю Алису больше. Я провожу с ней время с рождения. Я привязана больше к Алисе, ведь рощу ее с младенчества. А Ратмира просто люблю», — заявила мама Тимати.

Впрочем, несмотря на разногласия между Симоной и Анастасией, бабушка Ратмира все же помогла внуку сделать сюрприз для мамы. На день рождения Решетовой сын снял для нее поздравительное видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.