Бабушка помогла: 2-летний сын Тимати и Решетовой трогательно поздравил маму с днем рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бабушка помогла: 2-летний сын Тимати и Решетовой трогательно поздравил маму с днем рождения

В этом году Решетова отмечает праздник без ребенка.

С самого утра экс-избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова получает поздравления и букеты с цветами - 23 января она отмечает 26-летие. Но самый милый и трогательный подарок ей преподнес 2-летний сын Ратмир. Мальчик сейчас отдыхает с отцом в Колумбии, поэтому маму он поздравил онлайн - прочитал стихотворение, стоя в белой рубашке. В ролике слышно, как бабушка Ратмира, Симона Яковлевна, снимает на камеру и напоминает внуку положить машинку, чтобы отправить маме воздушный поцелуй. На втором видео малыш после водных процедур снова улыбается и кричит маме «С днем рождения!».

«Я сейчас расплачусь. Мой ребенок рассказал мне стих и поздравил с днем рождения. Лучшее, что можно получить в подарок», - написала Анастасия в Инстаграм.

Интересно, что вместе с Тимати на отдых отправились не только его дети и мать, но и новая избранница. Внимательные пользователи вычислили личность очередной модели, которая сопровождает рэпера. Ей оказалась брюнетка по имени Валентина Иванова, с которой Юнусов познакомился на вечеринке в Дубае. А пока экс-лидер Black Star проводит время с новой пассией, его мама нелестно высказывается в адрес его бывшей избранницы. В частности, Симона упрекнула Решетову в воспитании внука. Женщина отметила, что мальчику нужно помочь реализовать потенциал, а не пускать на самотек.

«Ратмир - очаровательный, с хорошими данными. Но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд. Алиса - очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером», - заявила Симона Яковлевна.

На этом уколы в адрес Решетовой не закончились. Отвечая на вопросы подписчиков, мать Тимати не стала отрицать, что действительно любит Алису больше, чем Ратмира.

Впрочем, слухи о том, что Анастасия сразу не понравилась потенциальной свекрови, ходят давно. Якобы, именно она сделала так, что Тимати в итоге расстался с моделью, родившей ему сына. Также Симону долгое время обвиняли в том, что она «забрала Алису у мамы». Женщина действительно занимается воспитанием дочери Алены Шишковой и Тимати, но как объяснила сама модель, это решение они приняли вместе. Более того, Симона поддерживает теплые отношения с бывшей возлюбленной сына.

«Каждая мать хочет для своего ребёнка только лучшего. Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я. Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной. Я считаю, что время покажет, права ли я в этом вопросе», - говорила Алена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.